쉬는날이라 도박통장 내역 보다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉬는날이라 도박통장 내역 보다가...

나카타 16 553 0
아. 마니도 해먹었네여...ㅜㅜ
한 1년간 단도하다가
베민제휴사이트 올해 1월초부터 이용했는데...
중승한번 제대로 없고... 가입 4개사이트에
5천만원... 비제휴 1200만원...
올해 3분기까지 정말 힘도 못써보구
6000만원 순삭이네여... 온라인 바카라가
돈을 잃을수밖에 없는건 맞지만...
그래두 올라가는날도 있는데 8개월간 내내
단 한번도 제대로 된 승없이 계속 빨아가네여...
예전에 온라인 크게 게임할때는 살짝 중승도
자주 있구 반멘징하는 대승도 있기도 했는데...
솔직히 넘 어렵네여...  이쯤에서 그만하는게
맞는데 꾸준히 잃고 있을때는 손절하는게
더 어려운것 같네여... 대승이나 연승으로
시드 복구가 되면 게임하는게 조절되는데...
너무 지속적으로 지는것만 겪게 되니...
마니 위축되고 멘붕이 오네여...
그래두 승하는분들이 있으니 뭐라 구라같다고
말하는것도 그렇네여...
9월달 첫 휴일 푹쉬시고 화이팅 하시길 바랍니다^^

16 Comments
무명 2023.09.03 10:22  
저랑 비슷하네여.. ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.03 10:24  
그러네여... 소수 몇분들 빼고는
대부분 연패에서 허덕이는게
일반적일것 같네여...
장장 8개월내내 이러니...ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.03 10:44  

먼가  사이트나  에볼말고 바꾸던가  변화를 주어야할때

한 일주일  손좀  쉬거나  베민이나  하면서,,

하,,남일이 아니라  나도

나카타 작성자 2023.09.03 11:01  
그러네여... 그나마 요즘 소액이라...
천천히 쉬었다가 해보네여...ㅜㅜ
쉬었다가 해보구 안되면
또 쉬었다가 해봐야겠네여...
대천명 2023.09.03 11:24  

깊으면 더안되요

나카타 작성자 2023.09.03 11:26  
그나마 예전보다는 잃은게
10분1도 안되네여.ㅜㅜ
제가 경험으로는 온라인에서
승부보는건 안하시는게 답인것
같다는 생각이 마니 듭니다...
차라리 시드 모아서 오프가는게
답이네여... 온라인은 발란스가... 쩝...
이게뭐야 2023.09.03 12:11  
ㅜㅠ어렵네여
와라카키 2023.09.03 12:15  
ㅠㅠㅠ참...
에스프레소 2023.09.03 12:17  
ㅜㅜ 씁슬 하죠
조조 2023.09.03 13:44  

에공 씁슬하네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.03 14:14  
슬픈 현실입니다.ㅜ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 2023.09.03 22:38  
아이고 참 어렵네요 ㅜ
블레스미 2023.09.04 00:34  

나쁜 도박..... 하 ㅠ

챔피언 2023.09.04 01:38  

어렵네요ㅠ

언니야 2023.09.04 22:37  

깊어지지맙시다

비바라비다 2023.09.05 20:54  

화이팅입니다 ㅜ

제목