베민 회장님 싱글벙글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회장님 싱글벙글

진격의소인 6 558 0
완내스로 아직 신규인원들 북적북적한데
오늘 릴레이 하는거보면
저거 머지? 한달에 제휴 50만원만 써도 저런 개꿀 기회가 있다고?
하면서 폭풍15렙업
글 많아지고 북적대면 온카들 돈 싸들고 우리 좀 꽂아주세요
줄 설꺼고 이제 제휴 들어올려면 몇천 박으면 받아주지도 않겠네
그런의미에서 나도 우수상 좀 주세요
촤우수상으로 하얏트 숙박권 부탁합니다

6 Comments
십억입니다 2023.08.22 13:29  
나이스타이밍 ㅋㅋ 완내스 이벤이 아니라 배민 이벤이 되어버리 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.22 13:36  
주라주라 ~~
on2020 2023.08.22 13:46  
드려라 베민

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.22 14:02  

릴레이 이벤트로 게시판이 들썩들썩 하네요.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.22 14:34  

주라주라~~

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 01:37  

싱글벙글 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목