롤링 그까이꺼 어려운거 없습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 그까이꺼 어려운거 없습니다.

제피 11 546 1

어차피 확률상 뱅 or 플 하나만 낮은금액으로 수천판 돌리면 결국 확률대로

하우스엣지 제외하고 남게되니

그냥 고정벳으로 작게 돌리면 됩니다.

단 필요한게 시드 떨어진다고 금액올리는 순간 죽을 확률은 올라간다고 보시면 됩니다.

무조건 작은금액으로 판수를 늘리면 어떤슈는 뱅 밭이 나올때가 있고 어떤슈는 플 밭..

또 어떤슈는 뱅 플 비슷한 판수 등..

결국 평균잡아갑니다

제가 K계열 30만 롤링왕 잠깐했을때 전략이 일단 2깡 시도 (총 3번의 기회중에 한번만 맞으면 됨)

2깡 맞추고 대충 120정도 시드로 1억근처 롤링 총 5번정도해서

1~3위 입상 5번했습니다.

시드에 따라 다른데 100정도 금액이면 무조건 2천원벳 고정으로 멀티 때리시면 됩니다.

기계가 되시면 됩니다.

타이산이 에볼에 비해 게임진행이 엄청 더디니 넉넉하게 에볼에 비해 2배정도 더 시간 걸린다고 계산하시면 됩니다.

슈체인지와 게임진행시 카드 빼는거 속터지시더라도 참으셔야 합니다.

11 Comments
김전설 2023.08.17 09:42  
감정억제가 중요한데 쉽지가 않더라고요..
전..
몽실아기 2023.08.17 09:43  

동감합니다,, 본인 목표금액에 따라 다르겠지만

반깡이든 원깡이든 먹고 담부터 걍 10불씩 플만

때리면서 반반에 수렴하길 기다려야죠모.

이게 젤 맘 편할듯... 돈은 많이 못 따겠지만

가장 안전한 방법 같아요.

시내바리 2023.08.17 12:34  

님아 10불도 많아요,,,글쓴이 얘기한게 롤링은 정답에 가까워요,,,

소액 고정벳 지루하고 돈좀 내려가도 계속 해야 합니다,

해보시면 압니다 10불 (대략 11000)무한 떄리기 부담 갑니다,,

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.17 09:44  

맞죠

절재모하자요 2023.08.17 09:47  
쉽지않겠지만 도전해보겠습니다!
에스프레소 2023.08.17 09:57  
화이팅
대천명 2023.08.17 09:57  

오 참고 합니다.

오직슬롯 2023.08.17 10:50  

파이팅요

도시광사아안 2023.08.17 11:42  
굿정보ㅅㅅ
시내바리 2023.08.17 12:36  

님말씀이 롤링에 포커스 맞추는 게임이라면 정답에 가까운 거에요,,,

저도 그리 합니다 ㅋㅋ

대신 자신이 없어 원깡이든 투깡이든 치지는 못하고,,

초반 5판 그림 보고 강한 위주로 끝까지 고정 때립니다 3000원씩 ㅋ

저도 이걸로 k계열 롤링왕 됏엇네요 ㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.08.17 13:37  

좋은정보감사합니다!!

제목