어제 진짜 기절할뻔 함요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 진짜 기절할뻔 함요

십억입니다 19 553 0
새벽 1시반에 끝나는데 끝나기 한 십분전부터
어지러워서 서있질 못하겠더라구요
몸이 힘든건 참겠는데
물을 못마셔서 체온이 계속 올라감
일어서 있는데 왜 전기오듯 저릿저릿 한거 있죠?
그게 미간에서부터 코아래로 뭐가 통하듯 저릿저릿
진짜 어제 거긴 너무 하더라구요 500ml생수 한병 주는데
제가 물을 좀 많이 마시는 타입이라. 그거 한병 한시간도 안돼서 다마시고
다른데 이동할때 정수기에서 물좀 뜨려는데 쉬는시간에 물뜨라고 윽박을..
하..그래서 물도 못마시고 일함
진짜 안에 온도 40도는 넘겠던데
돈이 참 쉬운게 아니에요
돈을 너무 우습게 봤지 내가

19 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 12:44  

큰일날뻔하셧네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ가지맘세여 거기 

십억입니다 작성자 2023.08.09 12:46  
차라리 대리를 풀로 뛰면서 하는게 덜힘들듯요 진짜
꺌꺌 2023.08.09 12:48  

물은 좀 마시게해주지;

십억입니다 작성자 2023.08.09 12:50  
1분도 가만히 있는걸 못보더라구요 거긴 계속 뭘 해야함
황도 2023.08.09 12:51  
야박하내...나였으면 욕쳤을듯~
아님 지가 떠다주던가?
십억입니다 작성자 2023.08.09 12:52  
지들은 음료수 계속 마시면서..
솔옴 2023.08.09 13:00  
넘 고생하셨네요
♡우빈♡ 2023.08.09 13:28  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.08.09 13:36  
힘드네요 ㅜㅜ
on2020 2023.08.09 13:43  
온열병 걸리면 앞이 까메지면서 나도모르게 쓰러집니다 조심!
십억입니다 작성자 2023.08.09 13:56  
어제 그 엇비슷한 상황이 왔던듯요
연승궤도 2023.08.09 13:46  
몇년전에 쿠팡에서 사람 죽지 않았어요??
십억입니다 작성자 2023.08.09 13:56  
깜빡 잘못하면 정말 죽겠더라구요..ㅎ
킬러 2023.08.09 14:00  

돈 버는게 쉽지 않네요

우웅우웅 2023.08.09 14:20  

물도 못먹게 하네 싀브랄 넘들

비바라비다 2023.08.09 17:18  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

블레스미 2023.08.09 18:06  

아휴..... 몸관리진짜잘해야되요

중졸삥달이 2023.08.09 18:09  

에구 너무 고생하셧습니다

전설은시작된… 2023.08.10 05:55  

고생하셨습니다 

제목