어떻게....파라오는....좋은 이벤트를 하고도.....욕은 먹는것이지?????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게....파라오는....좋은 이벤트를 하고도.....욕은 먹는것이지?????????

르세라핌CW 14 548 0

참 이렇게 이벤트 하기도 쉽지 않을텐데......

좋은 이벤트 하고 욕먹기.....

아니 2주 연속 미입금 이벤트 했다고 악용? 미지급?

참으로......파라오가 좋다 생각했는데......

유리민지가 쌓아올린 이미지....

파라오 본사가 다 까먹네........

이러기도 진짜 힘듬.........ㅋ

14 Comments
솔메말iw 2023.08.06 19:36  
최전선에선 고생하는데..에휴..

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.06 19:41  

그러게요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.06 19:40  
파라오 고센에서 말하길
베민 담당자가 뺀치 놨다고해서
짜증난거에요.
친한척하더니 뒤통수 치는게
얄미워서요.
르세라핌CW 작성자 2023.08.06 19:41  

이벤트는 깔끔해야 하는데...

파라오는 뭔가 궁시렁궁시렁 하는 느낌입니다........

돈쓰고 욕먹는다는 말이 정확하네요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.06 19:41  
아이고 ㅠㅠ 본사가문제네
르세라핌CW 작성자 2023.08.06 19:42  

아휴....답답하네요

우웅우웅 2023.08.06 19:48  
진짜 이러기도 쉽지 않은뎅.... 거 얼마나 된다공....
르세라핌CW 작성자 2023.08.06 19:57  

진짜.....이렇게 하라고 해도...안될텐데......ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.06 20:32  
이벤트 좀 해가지고 신분 상승 좀 할려고 했는데

근본이 어디갑니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

솔옴 2023.08.06 20:32  
갑갑하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.06 21:13  
하 ..
슬롯해피 2023.08.06 23:34  
너무 답답시러워요 진짜 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.07 11:49  
하고도 욕듣는 클라스
비바라비다 2023.08.08 15:35  

복잡한가보네요

잡음이 심하네요 ㅜ

제목