이러다 닭되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다 닭되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 30 535 0

그제 저녁 치킨

어제 점심 초계탕

어제 저녁 백숙

오늘 점심 삼계탕

이러다 나 닭되겄어요 ㅠㅠ;;

꼬꼬댁~~~~

오늘 저녁은 닭갈비 먹을까나 ㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
수리남 2023.08.04 14:52  
알낳겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.04 15:29  

무정란???

어디로??

똥꼬로 ㅠㅠ?

이긴다12 2023.08.04 14:54  
닭 파리~~
이기동 작성자 2023.08.04 15:30  

파리? 똥파리?

아.. 파티~~~~파뤼~~~~

돌아온장고 2023.08.04 14:55  

이기동 작성자 2023.08.04 15:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.08.04 15:04  
곧 말복인데 ㅎㅎㅎ
10일인가?

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 15:31  

정작 복날엔 닭 안먹는 1인 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 2023.08.04 15:04  
꼬끼오~~

입에서 닭똥 냄새가 ㅠㅠ

유협 2023.08.04 15:05  
알ㆍ 까즈앗~

ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬로 낳으면 될까요?

중졸삥달이 2023.08.04 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬끼오

진짜 입속에서 닭냄시나요 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.04 15:24  

치느님은 진리죵...닭은 죠앙...오늘은 닭볶음탕 어때영?

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 15:32  

오늘은 다른걸.... ㅎㅎ

에스프레소 2023.08.04 15:28  
많이 드세요

으응?? ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.08.04 15:28  

여름철은 닭들 대량 학살 되는 때죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

닭은 신이 주신 식량이라던데 ㅎㅎ

마초 2023.08.04 15:55  
닭도리탕 ㄱㄱ요 
이기동 작성자 2023.08.04 16:11  

고고씽

악덩고필이 2023.08.04 16:42  
후라이 델란가 ㅋ
이기동 작성자 2023.08.04 16:51  

꼬끼오~~~~

솔옴 2023.08.05 22:59  
치키니 풍년 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.05 23:44  

꼬고댁~~~

♡우빈♡ 2023.08.06 11:03  
몸보신 제대로 ...
이기동 작성자 2023.08.06 15:40  

꼬꼬꼬~

비바라비다 2023.08.07 12:56  

닭요리 퍼레이드네요 ㅎ

이기동 작성자 2023.08.07 13:03  

꼬끼요~                                                   

제목