이게 나의 한계다...........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 542 0

베민 커뮤 + 다른곳 1개

옆동네 등등 4군데가 더 있는데.........

솔찍히 2군데 하기도 지금 빡세네요...........

너무 나태해졌네요 ㅋ

16 Comments
유협 2023.08.04 10:39  
1곳 카ㅇㅇㅇ?
르세라핌CW 작성자 2023.08.04 10:40  

아뇨...거긴 1년전부터 안가는데요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.08.04 10:43  
한곳하기도 빡시죠 ㅋㅋ
저도한군대 복권. 한군대 복붙 만하고 베민만활동만여
파란집은 곳버릴라구요 귀찮아여ㅠ
이몽룡 2023.08.04 10:47  

한곳도 빡쌤요 ㅠㅠ 

돈먹는하마 2023.08.04 10:56  
귀찮네요
오직슬롯 2023.08.04 11:02  

올빙도 못하면서 무슨 커뮤를 이리저리 합니까, ㅜ

에스프레소 2023.08.04 12:02  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.04 12:07  
많이하시네요 ㄷㄷㄷ
몽실아기 2023.08.04 12:12  
난 실력이 없으니 열심히 해야지
눈사람 2023.08.04 12:23  
한군데도 빡세요 ㅠ
도시광사아안 2023.08.04 13:40  
저도 마음 같아서는 다 하고 싶지만 현실적으로 포기하는 데는 포기해야죠.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

마초 2023.08.04 15:27  

전 베민만합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.08.04 16:08  
해피는 베민만해서 그래도..^^*
♡우빈♡ 2023.08.05 10:36  
고생하셨습니다
솔옴 2023.08.05 23:20  

ㅎㅎ 힘들긴하죠 ㅠ

비바라비다 2023.08.07 12:33  

여러곳은 힘들죠 ㅜ 

제목