매번 케이카에 당하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 케이카에 당하네요..

깡따구 17 547 0
제가 제일 자신있는 입금 시드 금액이 20만원인데..
항상 케이카 럭키휠 3개씩 받으려고 무리하게
100만씩 입금하다 오링나네요..

그렇다고 락키휠에서 큰 금액 주는것도 아니고..
천원짜리 세장 삼천원 주는데.. 하..

제 자신이 너무 짜증나네요..
150만원이면 20만원짜리 게임 7번은 하는데..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

17 Comments
깡따구 작성자 2023.08.03 18:24  
주옥 같네요..ㅋ
크보사랑 2023.08.03 18:27  
본이이 이런그림보고 주옥같다하심 우째요. 난 누가놀리는줄알고 욕해줄랬더만
크보사랑 2023.08.03 18:29  
근데 제 k카 그림만은 못해요..전 잃은금액이 1억이 넘거든요..아..올리신거에서 0을 뒤에 하나씩 더 붙이시면 제 그림하고 비슷해요 ㅡ.ㅡ
킬러 2023.08.03 18:26  

천천히 하세요

시간 많습니다.

에스프레소 2023.08.03 18:31  
아쉽네요
억억 2023.08.03 18:35  
그래서 안 가는 곳 ㅜ
르세라핌CW 2023.08.03 18:37  

아...K카......사대가 안맞는건지.......ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.08.03 18:39  
아오 ㅠㅜ
우웅우웅 2023.08.03 18:44  

허미...그런거 노리다가 가능데...그냥 버려요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.03 18:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
황도 2023.08.03 18:57  
저도 휠땜에 50 100 입금합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

on2020 2023.08.03 19:13  
휠 땜에 저도 100씩 입금하는데
천원 나오면 석죽어서 이제 입금을 안하는걸로
악덩고필이 2023.08.03 19:15  
이런 ㅠㅠ 힘내시길 ㅠ
눈사람 2023.08.03 21:36  
아이고ㅠㅠ
솔옴 2023.08.03 21:50  
저도 케이카가 좀 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.03 22:46  
힘내세요ㅜㅜ
마초 2023.08.04 10:42  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

제목