다 다중이 때문이야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 다중이 때문이야

을지부루 29 558 0
다중이 아니였으면 포교도 6렙이였고

그럼 오늘 3만포 포교 했을건데

어디갔냐 3만포 ㅋㅋ

이 개중이들아 이제 하지마라이?? 엉?

29 Comments
조조 2023.07.25 18:11  

보고 있냐? 다중이들? ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.25 18:13  
개중이 시키들
악덩고필이 2023.07.25 18:12  
원래그랫엇음 언제랩올려서포교하나하고잇음 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 18:13  
6부터 였는데 ㅋㅋ
뽕맛 2023.07.25 18:13  
포교만6렙 하고 릴만 렙올리면 될텐데 ....
을지부루 작성자 2023.07.25 18:14  
아 좋은 방법입니다 ㅎㅎ
탹재훈 2023.07.25 18:20  
지금 계속했으면 90렙은 되었을것인디 ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.07.25 18:21  
15만듭시다 ㅋㅋ
탹재훈 2023.07.25 18:22  
귀찮은디 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

구나인 2023.07.25 18:39  
탹재훈님은 누구세요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.25 18:47  
나인츄럴님을 흠모한 사람입니다 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 18:55  
중복이벤때 딱 걸렸시요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

구나인 2023.07.25 19:48  
와 진짜 오랜만이시네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.25 18:53  
뽕남님ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.25 18:22  
노가다 너무 빡썌죠 ㅠㅠ 
을지부루 작성자 2023.07.25 18:23  
개중이들 때문입니다 ㅋ
돌아온장고 2023.07.25 18:25  
잡아도 잡아도 계속,,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.25 18:37  
징글징글
돌아온장고 2023.07.25 18:37  

여기가  먹을게 많나?  ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.25 18:40  
와 원래 렙 6부터 됬나보네요
을지부루 작성자 2023.07.25 18:43  
몽실아기 2023.07.25 18:53  
요즘 여기저기 다중이가 이슈네
황도 2023.07.25 18:58  
한번 맛본놈은 안할수가 없다?
또해라 이번엔 꼭 잡자 .
을지부루 작성자 2023.07.25 19:08  
잡기가 쉽지 않아요...
♡우빈♡ 2023.07.25 21:28  
그치 다중이 박멸 가쥬아~다중때문에 혜택은 이제 잣도없네
솔옴 2023.07.25 23:11  
다중이
개넘들ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.26 07:02  
개중이들
도시광사아안 2023.07.26 09:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.07.26 09:04  
흐엉ㅜㅜ
제목