하 320증발했네요 결국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 320증발했네요 결국

맛김 32 558 0
하 밥먹으면서 가볍게 한 50만원이
320까지 와버렸네요 하......... 스트레스
미쳐버리겠네...... 하 어째 패배가 끝이없노
귀신제대로 붙었네요

32 Comments
앨리스 2023.07.21 12:07  
천천히 복구해여 ㅠ
급하면 더 안되더라구요 ㅠ에휴.....
맛김 작성자 2023.07.22 19:45  
맞습니다 ㅠ 에혀 누가 말려줬으면
damoa 2023.07.21 12:07  
고마하세욪ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.22 19:47  
ㅜㅜ 이제 정말스톱
수리남 2023.07.21 12:08  

그만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.22 19:47  
스톱 ㅜ
생존바카라 2023.07.21 12:08  
일하러 ㄱㄱ
맛김 작성자 2023.07.22 19:48  
일하러오?
십억입니다 2023.07.21 12:09  
아...
맛김 작성자 2023.07.22 19:48  
에고
관우 2023.07.21 12:09  

저러면 밥도 못먹어요 ㅜ

맛김 작성자 2023.07.22 19:49  
에효 속쓰리죠
하노이잭팟 2023.07.21 12:10  

훠이훠이 바카라 귀신아 절루가라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

절루가라 오지마라
이몽룡 2023.07.21 12:13  
ㅠㅠ 오늘은 쉬시는게 ㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

강제로 쉬고있어요
크보사랑 2023.07.21 12:14  
위로가되실지 모르겠지만 전 몇일전에 30만만해야지했다가 2000만원 뎅치고 정신차렸어요 ㅡ.ㅡ
맛김 작성자 2023.07.22 19:50  
아이고 너무깊어지셨네요 어쩝니까
중졸삥달이 2023.07.21 12:15  

아 너무 아프네요ㅠ,ㅠ

맛김 작성자 2023.07.22 19:50  
하 응급실행입니다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.21 12:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.22 19:51  
ㅜㅜㅜ
공쥬 2023.07.21 12:41  
하 진짜ㅜ 그순간엔 숙빨리죠 ㅠ
맛김 작성자 2023.07.22 19:51  
쑥빠져나가요
돌아온장고 2023.07.21 12:48  

하,,,,,,,,주말에  일단  릴랙스

맛김 작성자 2023.07.22 19:52  
릴랙스 하겠습니다
이긴다12 2023.07.21 13:04  
ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
감사합니다
♡우빈♡ 2023.07.21 13:05  
ㅜㅜ 기운내세요
감사합니다
김전설 2023.07.21 13:32  

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

에혀
제목