케이카 럭키휠!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 럭키휠!!!!!!!!!!

이몽룡 26 544 0

요번주 시드 다 묶여있어서

여친한테 사정사정 구라쳐서 20돈 받고........

케이카 충했는데 

럭키휠!!!!!!!!!

대박 나왔다 !!!!!!!!! 1천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 1등이니까 뭐 어쨌든 1등나왔네 케이카야  ㅠㅠ 

26 Comments
오직슬롯 2023.07.15 19:55  

그냥 없는 거라 생각하는게 편해요

이몽룡 작성자 2023.07.15 19:55  

그래도 올레에서는 10만원 먹어봤습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 

매일20만따… 2023.07.15 19:56  
올레99에5백입3천나오는거 보구 손절
이몽룡 작성자 2023.07.15 19:57  

일단 럭키휠 확률은 월욜날이 제일 공평 ㅎㅎ 

on2020 2023.07.15 19:55  
기분잡치게 1천두번 뜸 ㅡㅡ
이몽룡 작성자 2023.07.15 19:56  

ㅋㅋㅋㅋ 1등 20만으로 금액 내렸자나요 케이카 ㅠㅠ

메리트 없어짐 잘안나와도 1등이면 100이다 이런 희망도 없어짐요 ㅠ 

돌아온장고 2023.07.15 19:56  
5천은  잘준거구나,,,,끙
이몽룡 작성자 2023.07.15 19:56  

5천이면 왠열? 해야한다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.07.15 19:57  
전5백입에3천두번
돌아온장고 2023.07.15 19:57  

컹이다!

이몽룡 작성자 2023.07.15 19:58  

저 몇주전에 케이카 100입했을때 5천주길래

담당자한테 쌍욕했던.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.15 19:58  
대부분이 천원 ..! ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

그니까요 ㅋㅋ 근데 케이카는 회원이 많아서 그만큼 높은금액 빨리 빠져나갈거에요...ㅠㅠ 

아싸리 2023.07.15 19:58  
나도 두장 받았는데...
천원.삼천원...ㅠㅠ

3천원 기본 1천원 욕 5천원이면 오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.15 20:01  
너무 짜네요.ㅠ
소연신 2023.07.15 19:58  
1,3,5천원 로테이션 ㅋㅋ ㅅㅂ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.15 19:59  

이거네 이게답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.07.15 20:05  
럭키휠 진짜 3천원만 나오던데..올레, 99 어휴..
도시광사아안 2023.07.15 20:14  
저도 여지껏 제일 많이 받아본 게 5000원 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.15 20:30  
짜다짜 ㅠ
눈사람 2023.07.15 20:36  
넘짜다..

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.15 20:47  

천원 ㅅㅂ

솔옴 2023.07.15 23:24  
그지같어여 ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.16 01:46  
ㅎㅎ 헛웃음만 ㅅㅂㅅㄲㄷ
Celebr… 2023.07.18 14:26  

에구 넘짜다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목