베민하면서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민하면서..

크보사랑 16 551 0

이벤트열려고 신중해지고..

글쓰면서 지고 있는거...말하다가 보면 차분해지고..

무한 재입을 많이 고치고 있네요..

그러다 보니....

조금씩 멘징에 가까워지고..

작은 승리에도 만족하게 되고..

베민 알고부터...승률 좋아요..

그리고 이벤하면서...많은 분들깨서 응원해주시니....더 잘되는것 같아요...

걱정도 응원도 함께 해주셔....항상 감사합니다...

오늘도 이벤하러 잠깐 벳99 다녀올게요..복구해야지..내돈 놰놧!!! 벳 99 인석들아!!

16 Comments
한방구 2023.07.10 22:45  
좋네요 ㅅㅅ
크보사랑 작성자 2023.07.10 22:50  

일단 입금해놓고 바로 겜안하고...조금 쉬었다가 들어가려합니다...^^;;;  항상 건승하세요~~

좋은날 2023.07.10 22:45  
복구 기원합니다 ~
크보사랑 작성자 2023.07.10 22:51  

감사합니다..복구하는날 이벤 거하게 하겠습니다 ^^

소연신 2023.07.10 22:46  
그거 확실히 있어요 ㅎㅎ

사람들하고 대화하다 보면 분명 배우는게 생깁니다 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.10 22:52  

네...주말에 평소 저 같았으면 무한 재입했을텐데....베민에 글쓰고...어차피 잃을거 이벤하고 나머지로 해야지 하면서...잠시 참았다가....주말에 잃은건 다시 찾았어요...잠시 잠깐 쉬면서 이벤도 하고...멘징도 하고....좋았어요....다 베민 회원님들 기운 받아서인거 같아요 ^^

돌아온장고 2023.07.10 22:48  

1업남엇다  얼렁  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

크보사랑 작성자 2023.07.10 22:52  

1랩 얼렁 올리겠습니다....^^ 항상 대승하십시요..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 22:48  

긍정적인 효과죠 :) 늘 건승 하세요 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.10 22:53  

그런것 같아요...지금도 평상시 같으면 충하고 바로 들어갔을텐데....좀전에 아벤 들어갔었으니...조금만 쉬고 들어가자...이렇게 생각하고 쉬면서 머리 정리중입니다 ^^...항상 건승하세요~~

♡우빈♡ 2023.07.10 22:54  
복구가쥬아~
도시광사아안 2023.07.10 22:56  
이렇게 커뮤니에서 이야기 하다 보면은 자기도 모르게 많은 걸 배웁니다.
몽실아기 2023.07.10 23:01  
99에서 승리하셔요. 화이팅!!
조조 2023.07.10 23:12  

건승하세용!! ㅎㅎ~

솔옴 2023.07.11 00:35  

천천히 복구 성공하시길요!!힘힘!!

Celebr… 2023.07.13 15:24  

화이팅해보자요오!

제목