먹튀가 존재하는한 온카는 역시 조작없는 듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀가 존재하는한 온카는 역시 조작없는 듯

로하 12 546 0
뭐 다른 동네 싹 뒤지고 눈팅하다보면

돈잃고 진상짓하는 사람들 패턴보면 꼭 하나같이

렉 끊김으로 무슨 영상 송출 짜집기를 해서 한끗차로 죽인다는둥

상황실에서 리모컨 쏴서 셔플 딜러통의 덱을 바꿔치기한다는둥

돌아가면서 최근 동향보면서 소액, 중액, 고액 저격해서 죽이는둥

무슨 온카는 사기 도박 천국이라는데

역시나 다 개소리인듯

얼척없는 악성루머인듯ㅇㅇ

역시 먹튀가 존재하는한 조작은 있을 수가없음.

마음놓고 게임해도 됨

12 Comments
연승궤도 2023.07.01 00:12  
조작이라도 할껍니다ㅎㅎ
로하 작성자 2023.07.01 00:14  
조작을요?
쫑야 2023.07.01 00:16  
조작을 맞춰야 되는게 진정한겜블러ㅎ
에스프레소 2023.07.01 00:19  
승패를 조작 보다 조직적으로
뽑아 먹는건 잇을듯
섹시궁둥이 2023.07.01 00:22  

이 어려움 속에서 게임들을 하고 있네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.01 10:39  

머든 하죠 돈이 걸렷는데

도시광사아안 2023.07.01 10:48  
어렵네요 어려워
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:27  
즐주용
하노이잭팟 2023.07.01 19:23  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.01 20:38  
어렵네요ㅠㅠ
하노이망부석 2023.07.02 03:51  
맞는 말씀이십니다
픽쳐 2023.07.08 00:38  
먹튀하는 사이트는 에볼이랑 제휴맺지 않은곳임 에볼은 철저하게 돈주는 제휴사이트에 수익을 우선으로 함
제목