아벤커뮤니티전용 텔레에서 커피준다네용ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤커뮤니티전용 텔레에서 커피준다네용ㅋ

매일20만따… 17 554 0
텔려로 커피준다구
텔레왔네요
개꿀입니다
꽁커피
잘먹을께용..
아벤아..
돌발도좀 와주세용ㅋ

17 Comments
앨리스 2023.06.04 13:09  
난 왜안와 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:11  
후기올려줘서고맙다구 후기자주올리시는분들 다주는거같은데요..커뮤니티전용에다 문의해보세요..전지금왔어요
섹시궁둥이 2023.06.04 13:09  

오잉?

전 왜 조용하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:12  
커뮤니티전용텔레로왔어용ㅋ커피도지금왔네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 13:15  

6월달 아직 입금이 없어서 팽당한거같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:16  
아ㅜㅜ
이상한나라 2023.06.04 13:22  
오 저도 ㅋㅋㅋㅋ일단 문자로 보내준다하니 기다리는중이에요
매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:26  
전왔어요5분전에ㅋ
슬롯대장 2023.06.04 13:31  

그거 주소머죠? 고문관 답변하길래 전용주소 없애버렷는데 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:51  
아벤커뮤니티고객센터로 되있네요
한방구 2023.06.04 13:22  
오 굿굿!
도시광사아안 2023.06.04 13:36  
오잉????
jaejae 2023.06.04 13:43  

으흐흐 .아벤 좋아요 좋아..

일욜 돌발도 가즈아~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.04 13:43  

물어봤는데 몇몇만 주나봐요 

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:52  
아,이왕주는거 다주지ㅜㅜ
솔옴 2023.06.04 13:54  

저도 받았네요!

슬롯해피 2023.06.04 17:37  
매일20만따기님~♡ 기분좋은 별다방선물~♡ 축하드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

제목