술은 광현이가 먹고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술은 광현이가 먹고..

도시광사아안 32 559 0
광현이는 술츠묵고

경기쉬고..

랜더스가 분위기 개판되야하는데ㅋㅋ

야구는 

삼성이 박살나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
또봇임 2023.06.01 19:43  
역시삼성 내리막길.ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.01 19:45  
ㅋㅋ 박살.
damoa 2023.06.01 19:49  
진짜 삼성 쟤네는 고시엔 중위권팀만 만나도 ㅈ발릴듯 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.01 19:54  
최강야구팀 선에서 정리 안됨?
♡우빈♡ 2023.06.01 19:50  
반대가 원래 시나니온데 므꼬 이집도 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.01 19:53  
내가 오바라고 했지예!!!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.01 19:51  
홍준학이 문제가 박진만이 문제가 선수들이 문제가 적으면서 보니 다 문제네요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.01 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다문제죠
조조 2023.06.01 22:12  
대박이네요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.01 22:34  
개판여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.01 23:30  

광현아...왜 그랬니..

도시광사아안 작성자 2023.06.02 07:05  
돈쓸곳이 없어서..
슬롯해피 2023.06.01 23:39  
김광혀이..뭐가 아쉽다고 니가 말년에 이런 사고를 친다 말이가 ㅜㅜ
배때찌 처부른거죠..
에스프레소 2023.06.01 23:49  
힝든 크보
크보..
섹시궁둥이 2023.06.02 00:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈탈 털렸구먼요 ㅋㅋㅋ 우리도...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 07:06  
그정도야머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린어제 폭격당함ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 주말 3연전이 중요!!

삼성은 하놔잡고!!!! 롯데는 기아잡고!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 14:38  
치킨비싸서 못물듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 14:41  

놉!!! 시장통닭은 저렴하니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 14:41  
것도 못물듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 14:54  

ㅋㅋ 할쑤이똬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진만이 첫 감독인데 승부수 띄울때 안됐슴꽈!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.02 14:58  
승부수 태훈이 질렀다가 망했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 15:02  

ㅋㅋ 삼성에 김태훈 2명이지 않아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 망인가 ㅋㅋㅋㅋ 히어로즈태훈이 말씀하시는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:03  
원석이 대신 김태훈ㅋㅋㅋㅋ

왜델꼬온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서질못하는데ㅋ 점수가ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 15:10  

근데....그냥 제 생각에는 원석이 보내고 김태훈 델꼬온건 좋은 방향인거같긴한데

키움이 워낙 트레이드나 선수 영입 시스템이 잘 되어있는팀이라 윈윈이라 생각됐지만

막상 오픈해보니 양쪽다 실패한거 아닌가 라는 말들 나오고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 15:18  
원석이도 키움이 바라는 한방은 솔직히 부족하고ㅋ 그냥 삼성에서 득점권이나 좀해주고 하는게 좋았는데ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 15:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 가고나면 아쉬운법이죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 16:25  
아휴....동네 사자고기 다됌ㅡㅡ
오직슬롯 2023.06.02 02:39  

광현이 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.02 07:06  
지가 무슨 오타니급인줄암ㅋㅋ
제목