후아...잠시 휴식해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아...잠시 휴식해야겠네요

섹시궁둥이 28 535 0

랩업 달리려다 제가 먼저 죽을꺼같네요

새벽반분들도 조용....하구.....

다들 집중모드하시는거같은데

화이팅입니다!!!

5분만 쉬고 다시 후기게시판으로 출동해야지...에휴...

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 01:57  

5분 쉬는게 쉬시는겁니까 !!! ㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 01:59  

5분이면 충분합니다 ㅋㅋ

25분간 또 달려야죠! ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.16 02:10  
노래 간만에 겁나 듣는중 자야는데 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 02:10  

ㅎㅎ 잠이 안오시나봐여~

♡우빈♡ 2023.05.16 02:12  
잘라고 노래 들었는데 아까 그 댓글에서 터진뒤로 ㅋㅋㅋ 다시 노래감상중
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 02:12  

ㅎㅎㅎ감성 터지는 밤 되시는거 아입니꽈!!!

Celebr… 2023.05.16 05:53  
수고많아따요!!새벽시간에!ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 05:53  

아직 달리고있다요오 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.16 05:57  
에구ㅠㅠ 고생이 넘많다요ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 05:58  

그래도 거의 다 올라왔다요오!!

오늘 기절하지만 않으면 내일까지는 싹쓰리할수 있을꺼같다요오!

도시광사아안 2023.05.16 07:20  
가여가여!!!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 12:54  

절반 올렸는데 절반 또 달려봅니다! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 13:01  
머여 금방오농
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 13:02  

금방오다뇨~ ㅎㅎㅎㅎ 한숨자고 재활갔다가 집오는

엄청 바쁜 오전이었는데 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 13:03  
한숨이 아니라

푹자야죠ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 13:04  

ㅎㅎㅎ 3시간정도 기절해서 잤어요~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.16 13:06  
잠은 진짜 밤에 자야하는데ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 13:07  

그게 젤 좋은데 습관이 넘 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

글구 숙제하기엔 야간이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.16 13:12  
빛이있음..머시기다냐..여튼 잘때 멘징이 안된데..ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 13:15  

ㅋㅋ 그래서 암막으로 잘때 창문막기! ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.16 07:25  
쉬엄쉬엄 가즈아

에스프레소님 따라잡즈아!!!!!!

kwang 2023.05.16 08:26  
쉬세요

쉬고달리고 정신없네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.16 08:30  
휴식도 잘 하셔야^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 12:55  

중간중간 휴식하면서 달리구있네요 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.16 08:41  
렙업 화이팅 저도 15까지 2계단!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 12:55  

오예~!!! 같이 힘내봅시닷!!!

제목