아따!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따!!!!

도시광사아안 24 535 0
우리 신입분들

오시자마자 숙제 겁나게 빡시게들 하시네요ㅎㅎ

좋은곳이라고 소문이 많이 낫나보네요ㅎㅎㅎㅎ

옆동네서 여기 개무시하는분들도 보면

스리슬쩍 가입해서 계시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.14 17:11  
여길 무시할 이유가 머있노 ㅋㅋㅋ 지가 옆동네 해장이가 므고 웃긴새리네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:12  
그런사람있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달은 머..하위버전이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도안참ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:12  

ㅋㅋㅋ 베민오면 다 똑같죠 ㅋㅋㅋ

손가락 아프게 달리는수바께 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:13  
음성인식 댓글이 시급함..ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엄청 편할텐데 하루 지나면 목 쉬어있는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ

득음하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:15  
혼자 주절주절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다. 건승하세요. 화이팅입니다. 파파파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 상상했는데

남이보면 미친넘인줄 알꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.14 17:13  
꺌이 짐 개똥줄타서 죽을라한다 ㅋㅋㅋㅋ 쓱 지면 잣되겠는디 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:15  
그래도 한화가 찬스놓쳐서ㅋㅋ다행ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님은 우리만 끝나면 끝이죠??ㅋㅋㅋㅋ

최이준 1아웃 남기고 왕뻘짓하고 강판됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.14 17:17  
이거 므고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안썼는데 9회 1사까지 봤는데 므고 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개뻘짓으로 망할뻔 ㅋㅋㅋ

깔끔한 경기에 이렇게 초를치고 끝내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸들까지 나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.14 17:20  
푸들 몸 풀던데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 17:22  

진짜 푸들까지 나왔으면 오늘 집합했을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.14 17:31  
커뮤야 보증만 잘 해주면 똑같은 곳 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:31  
그니깐요ㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.05.14 17:33  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나 똑같은 도박쟁이들 모음인것을 그리고 여기가 매너들이 더 좋아요
도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:44  
여가 훨낫죠ㅎ
솔옴 2023.05.14 17:42  
베민이
최고죠 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.14 17:45  
맞습니다!!!
슬롯해피 2023.05.14 21:52  
사실상 베민만한 커뮤는 거의 없을거라 생각됩니다~!!^^ 도시광사아안님~♡의 글을 읽으니 뿌듯해집니다~!!^^
도시광사아안 작성자 2023.05.14 21:55  
여러면모로 제일 낫죠ㅋ
비바라비다 2023.05.19 02:54  

베민이 최고죠

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 08:42  
좋은하루되세요 ㅅㅅㅅ
제목