후아.... 어제 목표했던 랩업을 이제야 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아.... 어제 목표했던 랩업을 이제야 했네요

섹시궁둥이 49 554 0

58랩 45750MP 모아야되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫 시작할때마다 언제 또 랩업하나~아휴....하면서도

노예처럼 열심히 손가락운동하는거 보면 참 신기합니다 ㅎㅎ

61랩까지 일단 마구마구 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

10만포교를 위하여!!

49 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 03:05  

금방이죠 4렙은 뭐  ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:09  

랩상으로 3랩치만큼 모으면 되는거니까

다음주 일요일을 목표로 달려보려구요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 03:05  

45000언제 다 모으누ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:10  

보고있으면 갑갑한데 그래도 달려봐야쥬~ ㅋㅋㅋㅋ

무조건 모은다!!! 달린다!!! 할쑤이똬!!!!!!!!!!!!!!!!

절제좀 2023.05.14 03:14  

경험치 반띵여 히힣

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:17  

ㅎㅎ 절제님도 5만 가능하자나요!

저랑 동급이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

절제좀 2023.05.14 03:23  

할라면 하는데... 힘드료ㅠㅠ 빙고도 못하게써여 이제 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 손가락은 항상 바쁘죠 

절제좀 2023.05.14 03:29  
편하게 조금만 먹기 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:30  

전 빡씨게 마니 먹을래욧! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.14 03:24  

10만포는 있궁?

아 있네..부롭다 나머지 3만만..주랍

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포교 안하고 포겜도 안하고 피똥싸게 모으고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주까지 나에게 포교란 없다!

꺌꺌 2023.05.14 03:29  

잠이나자야징

돈만잃었따

젠장

하루목표30이 +란의미였는데 -라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:31  

아까 올레 머것자나!!! 뉴헵가따줘쒀?ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.14 03:31  

아니 99랑광땡이

><

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:33  

광떙이????? 거긴 콤프만 한다해짜나?

99는.....젠장....ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.14 03:34  

아 이번주 99계속죽네

낼 루징으루 멘징하면되지모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말되게쉽다그쟈?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:37  

99 진짜 이번주 주질않았네.....우리 꺌님 애증의 99인데...

근데 또 루징은 기깔나게 불려서 뽑아오쟈나? 믿고있다!!!

할 쑤 이 똬!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.14 03:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이징에 입금못해서 콤푸 마넌으루 놀구 3매넌뽑아왔다

말이가방구가

50씩가믄 죽고 마넌을 세배뿔리다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거바 ㅋㅋㅋㅋ 쿱, 콤프는 기똥차게 뽑아오니까

내가 안믿을수가 없자나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.14 03:40  

광땡이는 내가 칩실수해가지고 죽은겨ㅠㅠ

99에서는 30넣구 15언저리에서 올라가질 못하고 계속 롤링치다 죽었넹

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:43  

에구..... 난 주말에는 겜 잘 안하게 되서.....

이벤트 충이라 커피라도 있어야 가는데 암것두 없으면

안가게 되드라고.... 근데 99는 주말에도 요교 주기는 하는데 

왠~~지 안떙겨서 안가게됨 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.14 03:43  

나두 오늘 5천요교주드라공

쓰지두않는디..차라리 3천포를주지 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:48  

5천짜리 나오면 쓰기도 불편하고 편의점도 멀구

영~~~~ 아니야 ㅋㅋㅋㅋ CU처럼 쓸수있게 주면 딱인데

꺌꺌 2023.05.14 03:49  

그르게 씨큐주면 조케따

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:49  

씨유라고!!!!!!!! 씨큐말고 씨유!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.14 03:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨큐라고했네?

내가 씨큐를 좀 조아해서

요즘 빠.큐라 안가지만 내가원래 씨큐빠야

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:52  

꺌씨.빠야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 다 된발음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.14 03:53  
나 원래 씨큐만했어
요즘 안줘서 방황하는거
바카라도 그래서 하게된거구
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:55  

아픈 사연의 씨.빠구먼.......ㅠㅠㅠㅠ

쪼꼼씩 다시 찾아와보자! 아직 5월 마니 남았다!!!

꺌꺌 2023.05.14 03:55  
씨.빠ㅋㅋ좋은데?
오키키긍정의힘!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:58  

너의 씨.큐.빠.큐에서 영감을 얻은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저작권료는 원작자가 다 가지도록해 ㅋㅋㅋ

아직 반이나 남았다!! 힘내보쟛!!! 아자아자!!

솔옴 2023.05.14 03:26  
가즈아아아아아앗!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:27  

98랩이고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.05.14 09:14  
61가즈아!!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:19  

담주 일욜까지 달려봅니다!

에스프레소 2023.05.14 09:42  
화이팅 입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:19  

아자아자!!!!

후아아아앗 2023.05.14 12:32  

와씨 고렙은 확실히 렙업 엄청 빡시군여..전 지금도 빡신데 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:56  

ㅎㅎㅎ 하시다보면 익숙해지겠죠

오늘도 달려봅시다!

중졸삥달이 2023.05.14 14:51  
아즈아~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:56  

가즈아~~~!!!!

맛김 2023.05.14 15:03  
하 진짜 얼마나 노력하셨을지 상상도 안되네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 15:05  

ㅋㅋ 전 그냥 아기 수준입니다

고랩분들 보면 아주그냥 ㅎㄷㄷ이에요 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.14 15:05  
저는 그럼 세포분열중 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛김님은 일단 31랩을 목표로!! 가즈앙~!!

맛김 2023.05.14 15:30  
하 머네요 ㅠ 화이팅 하겠습니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 15:31  

무념무상으로 달려보아요!

비바라비다 2023.05.19 02:54  

축하드립니다 ~~! 

제목