완네스 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 이벤트

김봉달 20 557 0
뭐 기깔난거 있나요
선배님들?
봉달이 퇴근하고 오니
자게가 완내스로 후끈후끈하네여 ㅎㅎ

20 Comments
Celebr… 2023.05.10 17:39  
이벤트는 없는데 베민에서 하던 토너랑 비슷한 형식으로 토너를 계속 한다요!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.05.10 17:45  
아하
수리남 2023.05.10 17:40  

이벤트는 따로 없고 토너먼트 있는데 30 (4만정도) ~ 30.000 (4억) 

소액으로 억대 겟!! 

김봉달 작성자 2023.05.10 17:45  
아하 저는 토너 실력이 안되서요ㅠ
솔옴 2023.05.10 17:41  

토너가 있어서 후끈하네요

김봉달 작성자 2023.05.10 17:46  
전 안갈래여..
수리남 2023.05.10 17:47  

베민회원들 같은방에서 하면 너무 재미있을거 같아요 

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 17:43  

토너가 재밋네요 ㅎㅎㅎㅎ  심장요동칩니다 

김봉달 작성자 2023.05.10 17:46  
그런가요?ㅎㅎ
jaejae 2023.05.10 17:44  

잘 하시는 분들은 좋은거겠네요??

수리남 2023.05.10 17:47  

잘하면 4억가까이 가져가는거니까 대박인거죠 !! 

대통령꿈 좀 꿔야될거 같은데요 !

jaejae 2023.05.10 17:48  
그거면 되요? ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.05.10 17:49  
저는 실력이 안되어서
포기할게요ㅠ
jaejae 2023.05.10 17:53  

에이 봉달님이 실력이 안되다니.. 설마요~~

김봉달 작성자 2023.05.10 17:53  
길게 하는걸 못햐요
전설은시작된… 2023.05.10 18:00  

보증금이 많으니 특별함도 있을것 같은 기대감도 있고.

에스프레소 2023.05.10 19:43  
후끈후끈 합니다
슬롯해피 2023.05.10 20:12  
뭐가 뭔지 너무 복잡해요 ㅠ 봉달님 ㅠㅠ
블레스미 2023.05.11 00:31  

무료 토너준듯

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 09:23  

자게가 완내스로 후끈여 

제목