진오형에게 협찬 받아야할…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진오형에게 협찬 받아야할…

솔옴 29 535 0
진오형에게 협찬 받아야할 목록 김나열…

턱 및 인중 레이저 제모

에어팟 프로2

헬스장 재등록

자동차 보험료

차근차근 하나씩.. 부탁드립니다.. 진오형..

29 Comments
연승궤도 2023.05.09 23:08  
받는김에 차값도 같이 받아오세요ㅋ
솔옴 작성자 2023.05.09 23:09  
차값은 올해 안으로 목표입니다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 23:14  
인중 레이저 제모 나도 받고싶으다 면도하기 귀찮구로..ㅠ
솔옴 작성자 2023.05.09 23:20  
근데 계속 해야해요 ㅠㅠ 깔끔해서 계속 하게 돼요 ㅎㅎ
인중만 30번은 조져준 듯..
유협 2023.05.09 23:21  

아픔이 어느정도에요..

??

가격도 얘기 해주시면 감사요

솔옴 작성자 2023.05.09 23:23  
보통 인중이랑 턱 5회 기준 20-25만

10회-15회는 해야 깔끔해지고

통증은 인중 가운데 조지면 눈물이 자동으로 나옵니다
유협 2023.05.12 07:30  
헐ᆢᆢ 눈물ᆢ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:17  

차 보험료는 이미 낸걸 찾아오시겠다는 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.09 23:20  
카드로 결제한거라…아직 카드값 완납 못했습니다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:22  

아하! 일단 1순위 목록이네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.09 23:24  
결제일이 다음달 11일이니 아직 시간은 있습니다!! ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:25  

시간 여유롭네요!! 차근차근 쇽쇽 뽑아오시면 되게땅!

유협 2023.05.09 23:20  

저도 레이저 받으려고 하는데 이거 엄청 아프다는디... 

솔옴 작성자 2023.05.09 23:21  
아프긴해요 ㅋㅋㅋ
유협 2023.05.12 07:29  
참아야ᆢ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 23:55  
망하겟다요 지노
솔옴 작성자 2023.05.10 21:50  

안망해요 진오형 ㅠ

도시광사아안 2023.05.09 23:57  
주라주라

주라주라협찬주라주라

한방구 2023.05.10 00:17  
멋지십니다! 운동 좀 따라해야되는데

운동 시작하셔요 ㅎㅎ

블레스미 2023.05.10 01:18  

요샌 제가 협찬주는중 ㅡㅡ

솔옴 작성자 2023.05.10 21:51  

저도 오늘 되려 협찬해줌 ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.10 09:39  

협찬 다 받아내세요 ~

네네 차근차근 받아오겠습니다!!

♡우빈♡ 2023.05.10 21:52  
배지럭 캘긋스도 받아내셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.10 11:37  
하나씩 다 협찬받자요오!ㅎㅎ

협찬가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.05.14 20:50  

협찬 가주아 ~! 

제목