아...진짜 돌겠네........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 557 0

70 시드..... 5시간동안  170 찍고......

10분만에.....또 200 만들다 사망.....

이젠 병이다 병.....

사망직전 딱 30만원 남겼는데.......

K카 3깡 성공하면...출금왕 도전합니다.......

아 진짜 하루 100만원이면 출금했어야지.....또 왜 10만 20만 50만 베팅이 왠말이냐.........써글...........

도박중독자다 진짜......

12 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 18:51  

1단계가 하루의 윈컷인데...4단계를 하고 앉아있네......

강강 2023.05.09 18:51  

르세님도 같이 옴싹옴싹 하시지요 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 18:51  

아........출금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 18:53  

파라오를 탈퇴하던가 해야지.....갑자기 기존계좌에서 한도계좌로 바꾸라고 해서.....꼬였네......원래 시드 한번에 입금해야.....뒷배가 있는건데......쪼개 입금하니.....젓나 짜증납니다......

Celebr… 2023.05.09 18:58  
하...100~200은 진짜 잘올리시는데ㅠㅠ 그이후에 꼭 무너진다요ㅠㅠ
즐거어엉 2023.05.09 19:13  
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 힘내시길 바랄게요 채원님 항상 응원합니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.09 19:30  
위로를 건넵니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.09 19:33  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
솔옴 2023.05.09 20:29  

항상 똑같은 패턴인데 ㅠㅠ 수정을 해보심이..

중졸삥달이 2023.05.09 20:47  
에구 응원합니다
한방구 2023.05.09 23:12  
아이고 ㅠㅠ
블레스미 2023.05.10 00:31  

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목