선물 선물 받았네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선물 선물 받았네용

이상한나라 35 535 0
여자친구한테
선물 받았습니다~
푸핫~요즘 얼굴이 완전 오링인데
루징 받은 기분이랄까 ㅋㅋ
일단 피부 멘징 가봅니다~~
고마워요~♡

35 Comments
꺌꺌 2023.04.10 14:26  
차앤박!
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:28  
차앤박 좋을거 같은데 맨날 이니스프리 같은거 썼었는뎅 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.04.10 14:27  
부럽습니다 !!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:28  
ㅋㅋㅋ요즘 얼굴이 많이 안좋아 보였나봐용 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.10 14:28  

굿~!   좋을때다,,

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.10 14:29  
아휴 이래저래 도계좌도 비워두니 마음도 편합니다~ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.10 14:30  

맘편한게  세상에선  제일이더라,,머하든  그것도 굿!

이상한나라 작성자 2023.04.10 14:33  
스트레스 안받는게 중요한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ대충 돌발 올때나 소소하게 즐기던가 해야지 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.10 14:32  
얼굴 멘징 가쥬앙 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지세요~~~~~
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 피부부터 복구 해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 이미 텃어요...ㅠㅠ
앨리스 2023.04.10 14:43  
ㅋㅋㅋ아 네.....
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:45  
damoa 2023.04.10 14:33  
반띵여
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:34  
이..이걸???
damoa 2023.04.10 14:35  
내놔여!! 히히
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:46  
숀리 2023.04.10 14:36  
떡상 가즈아
이상한나라 작성자 2023.04.10 14:40  
가쥬아아아~~

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.10 14:45  

피부좋아지느거에요?

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.10 14:46  
일단 제가 함 써보고 알려드릴게용
도시광사아안 2023.04.10 14:54  
먼데이거?
이상한나라 작성자 2023.04.10 17:32  
클렌징이야 얼굴 완전 쓰레기되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.10 17:53  
아 클렌징''
억억 2023.04.10 15:13  
얼굴멘징 ㅋㅋㅋ피부 맥출 기원합니다
이상한나라 작성자 2023.04.10 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ과연 맥출 가능할까용????
맛김 2023.04.10 15:15  
캬 여친밖에 없네요
이상한나라 작성자 2023.04.10 17:36  
장가가려구요 ㅋㅋㅋㅋ받들어 모셔야죠
섹시궁둥이 2023.04.10 15:27  

뽀얀 피부 가즈아!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.10 17:37  
아 이미 틀린듯 하지만 열심히 닦아보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.10 15:45  
피부멘징 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.10 17:38  
멘징까진 못해도 반복구라도 시급합니다ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.10 17:02  

부럽네요` ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.04.10 17:39  
아휴 요즘 얼굴이 총체적난국이라..ㄷㄷ
솔옴 2023.04.10 23:40  

저도 이거 쓰긴하는데 좀 미끌거리더라구요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 11:38  

오 좋은 화장품인듯 ㅎㅎ!