나 뚜비본듯,...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 뚜비본듯,...

돌아온장고 16 557 0

지나가다  우연히 봣는데

본능이  딱 알아봄

쨔는  뚜비다,,,,,,,,하고

그나저나  잘 살고잇는건지

도통 요샌  보이질않네

궁금하게

우리대박이  까가  열심히 사준건  뚜비뿐인데

대박이가  벌써  2살 넘엇으니  ㅋ

16 Comments
솔메말iw 2023.04.08 13:29  
뚜비 보고싶기는하지만. 현생을 열심히 산다면 응원해줘야죠
돌아온장고 작성자 2023.04.08 13:30  

그리  빨리 사람안바뀐다,,

섹시궁둥이 2023.04.08 13:36  

옆집에선 후기 종종 올라오는거 같던데요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 13:38  

본주  아님  걍 짝퉁  ㅋㅋㅋ,.,

섹시궁둥이 2023.04.08 13:42  

아 그래요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.04.08 14:31  
뚜비단도한듯요 아님 빠찡코에 코 묶인듯 일본일수도
돌아온장고 작성자 2023.04.08 16:18