최근 온슬롯 정성후기.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 온슬롯 정성후기.....

이기동 14 535 0

10만원 받으신분 계신가요?

최대한 칭찬글 엄청 많이 쓰고

나름 정성스럽게 후기를 작성해도 5~7만 주는거 같아서요...

제가 부족하게 쓴건지...

최근 동향을 알고 싶습니다.

온슬롯 이용자분들 중 최근 10만쿠폰 받으신분 계실까요?

14 Comments
올인할결심 2023.03.30 09:44  

그게어디임 ㅋㅋㅋ

누아듀 2023.03.30 09:48  
저는 10만받았는데 ㅠ
혹시 매일출석안하시는지 ..요즘엔 10만못받는분들 꽤 계신듯
이기동 작성자 2023.03.30 10:01  

소액 충전해서 그른가요 ㅎㅎ

매일매일 10만 충전하는데;; ㅎㅎ

짹좀주소 2023.03.30 10:04  

저도 10만만 하고있어요...

많이 넣을수록 크게 뒤지는 느낌이랄까.... ㅜㅜ

누아듀 2023.03.30 10:05  
얼마전부터 10만못받는분이 많이보이네요 ㅠ
짹좀주소 2023.03.30 10:02  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2860612

이거쓰고 다음부터는 이정도로 10만쿱은 안된다고하더라구요....

그래서 다음에는 이렇게 써봤습니다. 이거는 별말 없었습니다.

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2885286

이기동 작성자 2023.03.30 10:04  

ㄷㄷㄷㄷ....

그냥 난 포기하는게 ㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.03.30 10:02  
저도 최근 7쿱 받네용ㅎㅎ
오직슬롯 2023.03.30 10:16  

검열이 요즘 그렇긴 함. ㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.30 11:24  

검열 심하나보네요

조조 2023.03.31 00:41  

철철하네 ㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.01 12:51  

ㅜㅜ

비바라비다 2023.04.01 13:58  

아이고  ㅜ 이젠 줄었군요 ㅜ

이기동 작성자 2023.04.02 16:14  

흠....

제목