또 ABS 양방쟁이 왓나;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 ABS 양방쟁이 왓나;

노갈신 14 539 0

어떻게 나는 10년 게임을 하는데 한번도 저런적없고

ABS에서 20으로 2500만들었을때 한번도 딴지 없는데 너넨 왜 하나같이 문제되냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 양방쟁이 글올라오는거 보면 역겹네진자

14 Comments
on2020 2023.03.23 13:13  
양방은 내가봐도 다 보이는데
업체가모를리가없죠
유협 2023.03.23 13:13  
정팔아ᆢ그돈 다 어디갔냐
노갈신 작성자 2023.03.23 13:14  

그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.03.23 13:15  
형도 몇달전까진 4장 넘었는데 다 어디갔냐ᆢ

니가 상구랑짜고 형꺼 또 가져갔냐?!?
노갈신 작성자 2023.03.23 13:16  

저랑 상구랑 그때 눈돌아서 실수였습니다..일단 상구가 베팅했으니 저는 구경만 했을분^_^

유협 2023.03.23 13:19  
상구 어제 ㆍ 존에게 총너무 세게 맞았더라
너무 모라하지 말아라ㅎㅎ
또봇임 2023.03.23 13:14  
ㅋㅋ 냅둬여
대천명 2023.03.23 13:16  

아이고

꺌꺌 2023.03.23 13:18  

근데 보면 요즘 좀 핫하다 싶은데 갑자기 양방먹튀글올라옴..ㅋㅋ

딴업체에서 알바풀었나

ABS매니저 2023.03.23 13:21  

근래들어 불미스러운 일들로

심려끼쳐드린 점 죄송합니다.

정상적으로 이용하시는 고객님들께는

피해가지 않도록, 좋은모습 꾸준히 보여드리는

ABS가 되겠습니다! 

슬롯대장 2023.03.23 13:23  

이야~~ 먼가 잇어보이는데요?ㅎ.ㅎ

노갈신 작성자 2023.03.23 13:24  

아닙니다 악질이용자들은 강력하게 처단해주시길 바라며 

항상 응원하니간 정상적인 유저들 피해 안오도록 각별히 부탁드립니다 !

내일은삼천콩 2023.03.23 14:22  
ㅇㅈ합니다 저도 200출 1000환 했는데 깔끔하게 3분환전 나왔어요 ㅋㅋ 이득이많은 유일한 사이트..
조조 2023.03.23 15:06  

ABS 굿~ ㅎㅎㅎ

제목