잘될때 베팅금을 올려야...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘될때 베팅금을 올려야...

아싸리 18 557 0
하는데..

나도 이제 쫄보가 다되었나봅니다.ㅠ

예전에 하도 쳐맞아서 그런가? ㅠ

이거 이러면 안되는데..

14연승하고도 11만만 먹고 나오는 바보가
되었네요.ㅠ

다시 베팅법을 연구해야겠어요.

아즈아~~~!!!!!

18 Comments
절제좀 2023.03.12 16:26  

저두....이기면 안올리고 지면 찾을라고 더 박고 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.12 16:28  
정말 문제입니다.ㅠ
유협 2023.03.12 16:32  
욕심 안부리시면 장기적으로 이득이실듯 해요^^
아싸리 작성자 2023.03.12 16:34  
그렇게만 되도 상관없는데.ㅎㅎㅎ
유협 2023.03.12 16:39  
저도 저의 문제점이
지는꼴을 못본다는거ᆢ

마틴이면 소액으로 하던지ㆍ

아니면 시드크게할땐 3연패 4연패시 인정하고

다시 시작해야하는데 이걸 못하더라구여

무조건 계속 이기려고하니ㅠ
아싸리 작성자 2023.03.12 16:40  
저도 져야 베팅금을 올리는..아휴~~~~
유협 2023.03.12 16:41  
이길때 왜 반대로 못하는지ㅋㅋ
on2020 2023.03.12 16:50  
잘될때 배팅올리면 뿌러집니다
아싸리 작성자 2023.03.12 16:52  
그거때문에 못올리니..아휴~~~
제발가주아 2023.03.12 16:59  

이게 줄탈때 일정금액으로 가면 잘먹는데 이상하게 올리면 꼭 뿌러지더라구요 그래서 저도 모르게 절게되요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.12 17:01  
정말 힘드네요.ㅠ
노갈신 2023.03.12 17:00  
이게.참..어려움..
아싸리 작성자 2023.03.12 17:01  
어렵네요.ㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.12 17:06  
저도 잘될때 조금 잃을때ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.12 17:07  
아휴~~~~ ㅠㅠ
악어알 2023.03.13 07:20  
그래도 잃을때 적게잃음되는데 반대가되서ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.13 11:38  
아휴.힘드네요.ㅠ
비바라비다 2023.03.14 05:57  

진짜 잘될때 올려야 먹는데

이게 올리면 죽으니 ㅜ

제목