Abs 실장님이 제 아이디어 맘에드시는거같아요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 실장님이 제 아이디어 맘에드시는거같아요..

바카라로인생… 17 548 1
7시던가요..? 기대가되네요

17 Comments
대천명 2023.03.07 15:14  

우와.

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:15  
기대하게만드는 나실장님요ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.07 15:15  
어떤이벤인지 궁금하네요ㅎ
바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:17  
그냥 급 떠올라서 제시드렷는데
저도 기대되네욤ㅎㅎ 다른분들도 여러아이디어 공모하셧를테니
기대가 크네요 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.03.07 15:20  

오오 굿굿입니다

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:21  
상세하게 어떤식으로해야할지 제시드렸더니 조금더 만족해하시는거같아요 ㅎㅎ 부디...
봄날 2023.03.07 15:23  
화이팅입니다
바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:25  
감사합니다!!!
아싸리 2023.03.07 15:28  
인생 말아먹어면 안되요.ㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:31  
앜ㅋㅋ 말징않앗구 수준에맞춰서 요샌 극복많이햇답니당ㅎㅎ
아싸리 2023.03.07 15:32  
네.네 홧띵요.ㅎ
더킹 2023.03.07 15:45  

저멘트 메크로아닌가여 ㅋㅋㅋ

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:48  
ㅋㅋㅋ윽 메크로면 그냥 잠이나자러...
악어알 2023.03.07 18:09  

와우! 기대

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 21:20  

기대해보지만... 공지가 안나와서 손가락빨구이써욤 

중졸삥달이 2023.03.07 21:19  

오 당첨 되실듯

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 21:21  

아구 좋은말씀감사드립니다 ㅎㅎ 메크로멘트가아니길 바라며 ... 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목