ABS 가기 겁난다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 가기 겁난다

♡우빈♡ 19 540 0
어제 오늘 암바사에서 200콩 넘게 퍼준게 넘 분한데
같은 그림인데 유독 여기는 줘터지는지
지고는 못사는데 또 질것같아서 머뭇머뭇
걍 루징이나 롤포받아서 그걸로 노는게 맞겠죠?
다시 지옥구경은 사양하고픈디

19 Comments
on2020 2023.02.28 16:27  
안되는곳은 안가는게!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:30  
안가야지 하면서 복수심에 들이 받는다는 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.02.28 16:27  
복수전은 일단 루징받은 뒤로 미루고 이기고 있는 사이트ㄱ~
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:29  
그게 정답같네요~
77777 2023.02.28 16:30  
사대안맞는곳은 욕심내면 거의 90%지더라구요.
하더라도 먹고바로빠지기 시전하십쇼!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:31  
자정지나 루징 콤프받고 다시 처들어가봐야겠어요
올 암바사에서 9연패 당함여 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.02.28 16:30  

다른데서 복구하셨으면, 일단 ABS 루징 받으시고 다음주에 뜯으시는게 좋을거 같아요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:30  
여기는 일루징이라 담주까지? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.28 16:32  

아하 ABS 일루징이었나요???

요즘 하도 주루징으로 바뀌어서 몰랐어요 ㅎㅎ

내일 루징 받고 바로 뜯으러 가시죠 ㅎㅎ

마초 2023.02.28 16:33  

abs 루징은 하루에 2번입금해야주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.28 16:36  

오잉....신기한 룰이네요...ㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:36  
아래첨부했어요 마초님 하루 1회 이상이네요^^
마초 2023.02.28 16:38  

바뀐건가요 이거 저번에 보니까 재입없으면 페이백해당안된다그래가지고 못받았었는데

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:34  
9연패 후유증 과연 쉽게 극복할수 있을까여?
어제 식사비 10받고 제가 암바사 270콩으로 회식 시켜줬어여 ㅋㅋㅋㅋ 이런 호구 또 없다?
하노이잭팟 2023.02.28 16:40  

270콩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천천히 하루에 얼만씩 찾아오시면 충분히 하실수 있어요!!

아자아자 우빈님은 할쑤이따!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:36  

돌려차기 2023.02.28 16:51  

날 잡고 리벤지 한번 가시죠 .. 건승 !

에어울프 2023.02.28 19:01  

건승 기원합니다.

레바뮌 2023.03.01 10:20  
건승가시죠
제목