하 염감들 편의점 계산하는데 피곤하네 ㅡㅡ^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 염감들 편의점 계산하는데 피곤하네 ㅡㅡ^

하니오빠 12 535 0
출근길에 커피 하나 사고 갈려고 편의점
들렸는데 어르신뒤에 서있는데.
계산 하는데 만몇천원 나왔는데. . 만원 오만원
넣었다 뺏다 반복 ㅡㅡ^  그러더만. . 갑자기  담배 한갑 추가
또...  만원과  5만원  넣었다 뺐다  시작  ㅡㅡ^ 
닝미  다계산 해서 잔돈  받고 주머니  넣더만.
주머니 만지작 거리면서  손넣다 뺐다 시작 ㅡㅡ^
그러더만  봉지하나 주세요 이지룰 ..성질급한 나는  기다리다 10년 늙긋다..닁미

12 Comments
진격의소인 2023.02.21 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네
하루에10만… 2023.02.21 17:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.02.21 17:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

on2020 2023.02.21 17:55  

ㅋㅋㅋㅋ 노친네들 참나 ㅎㅎ 답답해서 대신 계산 해줄듯 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 2023.02.21 17:57  

카드 쓰는법을 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.21 17:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 

하니오빠 작성자 2023.02.21 17:59  
하... 웃긴건 계산대 알바분도 어른신.ㅡㅡ^
같이 대화하면서하니 속터지는줄 ㅡㅡ^

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

봄날 2023.02.21 18:09  
ㅎㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.21 18:18  
답답한어르신 많음ㅋ
슬롯해피 2023.02.21 18:39  
어르신들은 고스톱 치실때부터 이미 ㅜㅜ 아오 속터져엉 ㅜㅜ
에어울프 2023.02.21 19:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

레바뮌 2023.02.22 03:43  
ㅋㅋㅋ웃김
제목