아벤 롤링왕 옆동네 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 옆동네 소식

하노이잭팟 40 553 0
롤링 42억 승리금 7700만 (시드 8200만)

괴수들이 나타나긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아휴 야금야금 지금 1.2억 롤링 했는데

답도 없었네요 ㅋㅋ

포기하고 출금합니다

40 Comments
망구사랑 2023.02.17 16:44  

와 롤링 넘사벽입니다 ㄷㄷ 저게 가능하다니

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:47  
큰손 행님들은 베팅도 과감하네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.17 16:44  
저친구가 손님다 쫗겟네  ㅋㅋㅋㅋ  ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그래도 빨리 봐서 다행입니다

괜히 더 돌리다 손해보면 억울할뻔요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.17 16:44  

와~~~ 501만으로 시작해서 7700 만 됐다는거에요 ?

승리금이 7700만이니깐... 현재 잔액은 8200만일거에요 ㅋㅋ

수리남 2023.02.17 16:48  

501 만 더하면 그 정도 되네요 와~~대단하시다 

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:50  

거의 자체 상금도 만들었네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.02.17 16:44  
크하하~~^^
50억이뭐람 ㄷㄷ
70억은 해야 순위안에,들겠네요 어휴 무셔라 ㅠ ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:48  
1일차에 벌써 대단한 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.17 16:44  
42억 넘사네요 그와중에 출금 현명하십니다 하노이님^^

넘사인거 보구선 돈 땃을때 출금해야겠어요 ㅋㅋ

흰둥이 2023.02.17 16:45  
4...2...억....
대다나다 ......
출금 현명하세여 ㅠㅠ
빠른포기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제 베팅으로는 비빌수도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.02.17 16:46  

와 대박 롤 42억...... 1일차인데 대박....

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:49  

큰손행님들 무서워요 ㅋㅋㅋ

후백후 2023.02.17 16:46  
와 ..6200 롤링 하는거도 힘들었는데 출금하길 잘했네요

저도 괜히 밤샌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 수익좀 냈으니 이걸로 위안 삼아야겠습니다 ㅋㅋ

억억 2023.02.17 16:46  
그들만의 리그 ㄷㄷㄷ

역시 큰손행님들은 달라요

또봇임 2023.02.17 16:50  
와 미쳣네ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:53  

수십억 나올거라곤 예상했는데...

1일차에 42억 미쳤다요 ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.02.17 16:54  
그냥 출금하는게 이득이겠네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:56  

80억까지는 롤링 더 돌린다는데요 ㅎㅎ

소연신 2023.02.17 16:55  
50억도 안되네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 16:57  

시드가 8200만 이라 아마 더 할듯요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.17 16:58  
500으로 롤링 42억에 8천이면....50만으로 4.2억에 800백...5만으로 4200에 80만.... ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:02  

500만 베팅은 쉽게 하는 사람들일걸요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:15  

하긴 K 올레 20만 시작일때도 1등이 1억 정도였는데...

같은 비율로 이미 1.6억은 돌린거네요 ㄷㄷㄷ

오뚝이 2023.02.17 16:59  
자체시상에 상금까지가져가네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:02  

롤링도 그렇지만, 수익금도 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.02.17 16:59  

대단하다.

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:03  

역시 괴수들이 있습니다

짹좀주소 2023.02.17 17:00  

42억 롤링인데 아직 끝나지 않았다는거....

다들 빠른 포기가 답이네요...

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:05  

80억 목표라던데... 이미 거의 1등에 가깝지 않을까도 싶네요 ㄷㄷ

한방구 2023.02.17 17:06  
와 대박이네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:15  

괴수들 무섭네요 

유협 2023.02.17 17:12  
아니ㆍ 500 으로 42억이믄

몇배여ᆢ
하노이잭팟 작성자 2023.02.17 17:16  

840배죠 ㅎㄷㄷㄷ

돌려차기 2023.02.17 17:13  

와 .... 대단하네 ㅋㅋㅋ

제목