심심하신분들...,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하신분들...,

77777 27 542 0
나오셔서 이야기하면서 놉시다!
이거 혼자노는거 너무힘듭니다!

같이 놀아야 업도되고 시간도 잘가고하는데 혼자는 너무 지루합니다ㅠㅠ

업하고나니까 이제 포인트가없네요ㅋㅋㅋㅋ
포겜으로 다날려서...
포인트때문에 어쩔수없이 한동안 이어가야할듯하네요.

자자 심심하신분들 요요 붙어라!

27 Comments
로티플 2023.01.28 02:26  

붙었슈우

지도 감자좀 주나유? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.28 02:26  
드시로 오이소!
작은 감자들 통감자 버터구이ㅎㅎ
로티플 2023.01.28 02:29  

아무리 찾아봐도 감자는 없네유 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.28 02:30  
그럼 계란 후라이 라도...
로티플 2023.01.28 02:30  

계란은 한판 있네유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 감자가 확 땡겨유

77777 작성자 2023.01.28 02:32  
아 후라이 맛나는데...
감자농사좀 지으심은 어띤지요?ㅎㅎ
킬러 2023.01.28 02:34  
두분이서 물물교환하세요.
77777 작성자 2023.01.28 02:36  
저 집에 토종닭 알이랑 청계란이 있어서., ,ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:34  

와씨 맛있겠다

버터구이ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.28 02:37  
꺌이도 감자농사 짓자!
꺌꺌 2023.01.28 02:38  

아 진짜 농사지으러 가야되나

근데 체력딸려 게을러..

농사지을수있으려나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.28 02:39  
농사는 할때만 바짝해놓으면 쉬는시갼이 많지...
더군다나 감자는 심고 캐고만 하면되ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:51  

오리버니보면 일년 내내 바쁜거같은디여?

77777 작성자 2023.01.28 02:55  
나는 종목이 많잖어...
과일만해도 사과 복숭아 자두 체리 등등등등...
밭작물은 고추 고구마 감자 배추 무우 등등등등...

가을엔 산타지....
이거저거 많으니글치...

한가지 작물만하면 1년에 한달도 일안하지...
꺌꺌 2023.01.28 02:57  

직원채용해주나유

딸린식구도있는뎅?

77777 작성자 2023.01.28 03:00  
꺌이는 일당못맞출거같은데?
무상도 고려해봐야될 상황이네ㅋㅋㅋㅋ
대신 1식 2참 제공은 해주껭ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 03:04  

치사하게 먹는걸로 꼬시네

77777 작성자 2023.01.28 03:08  
등따시고 배부르면 최고아녀?ㅋㅋ
십억 2023.01.28 02:34  
알감자..ㅋㅋ 고속도로 휴게소에서 팔던거 같은데 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.28 02:38  
맞아요.
고속도로 가면 꼭먹지요...
요즘 너무비싸졌다요...
글고 일부 휴게소에선 전날거도 팔고...
바로한게 맛나는데...
십억 2023.01.28 02:39  
전 휴게소에서 델리만쥬만 조집니다 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.28 02:40  
델리는 딱 몇개묵으면 질려버려요ㅠㅠ
냄새는 너무좋은데..,ㅠㅠ
십억 2023.01.28 02:42  
전 안질려요 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.28 02:48  
저는 감자랑 거 옛날핫도그?ㅎㅎ
휴게소 간식코너도 24시간했음좋겠네요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.28 02:45