저도 댓글 많이쓰는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 댓글 많이쓰는데

심심이봇 12 549 0

음...이건 1차가회수고 2차가 감옥인듯요...

1차 경고이신거같은데 ㅠㅠ ...
전 감옦까지 저번달에 다녀왔다능 ㅠㅠ

12 Comments
도시광사아안 2023.01.14 18:15  
소리소운없이 빵..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

심심이봇 작성자 2023.01.14 18:17  

회수만 당하면 다행이라고생각해요 전...감옥가면 으으..한달 ㅠㅠ아무것도 혜택못받잖아여 ㅠ

가보즈아앗 2023.01.14 18:17  
아.. 난 지금 1차구나.. 이젠 그래서 나름 댓글 요령도 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㄱ

아니근데 보통 후기라고만해도

사진만 하나올린글에 뭐라고 다나요??

수고하셨어요, 고생하셨어요 이렇게 달수밖에없지않나여
팩토리 2023.01.14 18:17  

약간 영혼없는 짧은글을 돌려가면서 쓰면 안되나봐요

마초 2023.01.14 18:17  
님은 복사붙여넣기실제로하셨잖아요 5일지난글에도
심심이봇 작성자 2023.01.14 18:20  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2616126&page=33

감정싸움하기싫어서 길게 말하지않을게요 ~

마초 2023.01.14 18:26  
후기 10개중에 댓글이 전부다 수고하셨습니다인데 이게 정상이에요?님이 뭐라고감정싸움을해요 자게에는 인사한번안하고 후기에 포인트작업하느라 소통한번해본적없는데ㅋㅋ
심심이봇 작성자 2023.01.14 18:27  

마초님글에 댓글 적지않겠습니다. 항상 건승하세요~

르세라핌CW 2023.01.14 18:18  

후기 댓글.....3~4줄 이상 쓰라는 것인가............ㅜㅜ

소연신 2023.01.14 18:24  
그것보다 지속적으로 몇개의 댓글로 돌려써서 그런거 같네요... 지금와서 이런거보면 고민많이 한거 같은데
매일20만따… 2023.01.14 18:32  
자유게시판보다는 후기게시판에 붙여넣기 댓글들이 많은게 이유인거같아요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.14 21:02  

영혼을 실어야하는건가

제목