아벤의리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤의리

소피댯 31 281 0

휴먼아이디됬는데...저는참여가안되는건가요? 

31 Comments
아늬눈 03.23 20:24  
되지않을까여
소피댯 작성자 03.23 20:26  

음.... 댓글로 답해주시면좋은데 ㅠㅠ 

힝  저도받고싶네요 ..

나카타 03.23 20:27  
링크타고 아벤텔레그램에 휴면해지
신청하시고 게시판에 봄맞이 이벤트
신청하시면 오늘중에 받을수 있을것
같은데여. 신분증,계좌번호등
귀찮지만. 휴면해지후 이벤트
신청가능합니다!!!
소피댯 작성자 03.23 20:28  

된다면 귀찮아도 그렇게하고싶은데 확실한답이없어서 ㅠㅠ

나카타 03.23 20:38  
아벤텔레그램 휴면해지관련 문의하면
최소 1시간이상 걸리더라구여...
휴면해지되면 아벤사이트 1:1 게시판에
봄맞이 이벤트 신청하시면 곧 이벤트
머니 충전해주것 같네여!!!
중졸삥달이 03.23 20:57  

될것같은데요

단도왕다모아 03.23 21:16  

의리!

대박사나이 03.23 21:32  
휴면부럽네요 복귀이벤가능
에스프레소 03.23 21:56  
의리 ㅎ
오뚝이 03.24 00:02  
되요ㅎ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

솔옴 03.24 01:06  

휴면 풀어야해요~!

노부나가 03.24 12:29  

풀고 가시죠 의리로

짜장면닭볶음 03.24 18:31  
고고고 아벤ㅅㅅㅅ
배당의민구 03.24 18:54  
되나요?
소연신 03.24 20:30  
고고
시베리아호랑 03.24 22:00  

아베니 ㅅㅅ

보보스11 03.25 04:34  

ㅋㅋㅋ문의해봐여!! 

해물파전 03.25 08:24  
되나여?
슬롯대장 03.25 10:04  

될꺼에용!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

악덩고필이 03.25 11:20  

전안햇는데 ㅠ

시아오빠 03.25 11:23  

의리입니다

라하하 03.25 14:31  
가즈아
배당의민구 03.25 19:38  
의리입니다
지략가 03.25 22:51  

이기 의리인기라

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

마초 03.26 00:32  
고고싱

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

키사라기 03.26 01:40  
가즈앗
바코대 03.26 03:29  

되지 않을까요ㅠ

봉봉봉봉 03.26 03:37  
건승하셔요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

귀공자 03.26 11:34  

문의해보시죠

배당의민구 03.26 14:35  

의리

끝까지 03.26 18:59  
되더라구요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

제목