도박꾼이 제일 슬퍼하는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼이 제일 슬퍼하는건

돌아온장고 26 345 0

배고픈것도 아니고

못입는것도 아니고

헤어진  애인도 아니고

도박할  시드가  없을때  이라던데

맞나?

맞는거  같기도하고

요새  슬퍼지지  말어야하는데

에휴..

26 Comments
김봉달 03.16 15:19  
형님 잘하시는
쨉쨉이로 천천히 올리시길..ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 03.16 15:20  

나야  머  소일거리고  인제도박이

너나  보면  조심해라  개울가 내논  애같다  

아늬눈 03.16 15:35  
힘내요
오뚝이 03.16 15:43  
맞는거같아요ㅜㅜ
지략가 03.16 16:45  

그런거같습니다

에스프레소 03.16 17:56  
돈이 깡패 ㅎ
솔옴 03.16 18:44  
지면 다 슬퍼요 ㅠ
전설이 03.16 18:59  

공감요 슬퍼하지 말아요

좋은날 03.16 19:52  
맞는 거 같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

단도왕다모아 03.16 21:23  

맞습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.16 21:40  

맞아요 ㅠㅠ

봄날 03.16 22:40  
맞습니다
시베리아호랑 03.17 03:47  
힘내세요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

보보스11 03.17 03:58  

ㅋㅋㅋ그냥 돈없는게 자존심 상하는거죠 

키사라기 03.17 09:24  
슬픈일이죠ㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

배당의민구 03.17 22:32  
힘내세요
한방메이드 03.17 22:44  

힘내세요

마초 03.17 23:58  

힘내십쇼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

골드로 03.18 12:44  
화이팅 하세요
꼬마마녀 03.18 12:49  
힘내세요ㅜㅜ
지담어 03.18 18:13  

ㅋㅋㅠ공감이네요

귀공자 03.18 18:27  

맞네요 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

해물파전 03.19 07:08  
ㅇㅈ맞아요
레버넌트 03.19 08:42  

오늘도 매우 슬프네요 ㅠ

꺌꺌 03.19 12:35  

시드가없으면 만들어서 하면되고 포교해서 하면 되는데

아 계속 갈때마다 틀리니까 답답해죽겠어용..

시아오빠 03.19 14:09  

공감합니다

제목