베민 뭐지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 뭐지?

욕망진상 35 257 0

왜 자꾸 포비든에러 403인지 401인지 뜨면서 접속 안되는거지?

요즘 민감한데 사람 성질 돋우게하려고 그러나???

자꾸 뭔가를 때려부수고 싶은 이 심정에 기름을 붓네 ㅠㅠ

요즘 감정 기복을 주체를 못하겠네요 ㅠㅠ

35 Comments
이상한나라 07.25 20:32  
저도 뭔가를 때려부시고 싶은 요즘이네요..ㅜ
욕망진상 작성자 07.25 20:38  

복잡하게 얽혔다는 문제는 아직 해결을 못하셨어요? 답답하시겠습니다. 저야 제가 만든일이니 저한테 화나는걸 주체를 못하는거고 지난번 글보니까

외부적인 문제로 얽힌게 안풀리신다고 하셨던거 같은데..잘해결되셨으면 합니다.. 사람과 사람이 하는 일이니 해결방안이 있을겁니다..

이상한나라 07.25 20:41  
막바지인데 그걸 못 넘어서고 있네요 ㅠㅠ 그 한걸음만 넘어가면 순차적으로 다 해결될 문제인데 ㅜㅜ 어휴 욕망님도 너무 스트레스 받으시지 마시고 힘내세요!
욕망진상 작성자 07.25 20:44  

감사합니다~ 어떤일때문인지 모르겠지만 잘 해결되실거라고 믿을게요..화이팅입니다!!

무소의뿔질 07.25 20:32  

렉걸리는거 같네용.

욕망진상 작성자 07.25 20:39  

그러게요 무슨 보안등급이 어쩌고라더니 뭔 지 ㄹ 을 하는건지 ㅅㅂ

천장GK 07.25 20:33  
저도 그러네요~ 짜증만 나고 누가 건들면 죽탱이 날릴 준비하고 다녀요
욕망진상 작성자 07.25 20:39  

제가 요즘 그래요 강아지들아니면 지금 열폭해서 뭔가를 때려부쉈을지도...

on2020 07.25 20:48  
돈잃고 댓노도 성질나고..
욕망진상 작성자 07.26 13:41  

제가 그래요 ㅠㅠ

아리야포커스 07.25 23:27  
렉걸리네요계속

그러게요 ㅠㅠ

연승궤도 07.25 23:47  

더운데 짜증나요ㅠ

확 마!! 때려부수고 싶네요

대박사나이 07.26 00:32  
이제는 안뜨네요

다행입니다.

슬롯대장 07.26 02:06  

이제 정상화 된듯

다행이네요

다잃자 07.26 02:19  

저도 가끔떠여

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

그래도 조금은 덜한듯요

성공시대 07.26 05:50  
에러 한번씩뜨는듯요
욕망진상 작성자 07.26 13:42  

그러게요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

리벤크 07.26 10:01  
403 .. 가끔 떠요 ㅠㅠ

그니까요 ㅠㅠ

마초 07.26 12:07  

짜증나네요ㅠㅠ

짜증가득

허수아비씨 07.26 13:07  

엘저ㅗㅁ제발그만

렉좀 제발 그만.

시레기 07.26 14:43  

디도스 어택입니다

나카타 07.26 15:05  
렉이ㅜㅜ
피파개고수 07.27 08:56  

관리 안하나

♡우빈♡ 07.28 12:11  
관리하자
와라카키 07.28 13:32  
서버..ㅠㅠ
나그네진 07.28 14:39  

그만 떠라

끝까지 07.28 17:51  
짜증나요ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목