로카 슬롯700배이벤트 합릐적의심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 슬롯700배이벤트 합릐적의심

마초 41 299 0
계속 600배당 근처만주네요

그래도 오늘로카에서 잃은거 멘징다했네요

나이수

41 Comments
유후훗 07.25 20:17  
나이숫
이상한나라 07.25 20:20  
와 로카 700배 이벤트 이후에 100배당 잡기도 힘들던데..ㄷㄷ
마초 작성자 07.25 20:23  
오늘처음 배당뜬거에요행임ㅋㅋ저 로카에서 슬롯으로만 800지고있었어요
이상한나라 07.25 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그거 곧 따라잡을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

마초 작성자 07.25 20:29  
진짜 개집만 최소100번은 구매했을건데 저게 최고배당이에요ㅋㅋㄱ진짜 개노답
이상한나라 07.25 20:32  
어제 기자 진짜 1000바퀴 만에 프리 들어가서 90배 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 07.26 14:54  

행임 맥스드시길 기원합니다 ㅎㅎ

사구영구 07.25 20:38  

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 07.25 20:22  
그래도 대박
마초 작성자 07.25 20:23  
숨좀쉬겠네요 이제ㅋㅋ개로카에서잃은거생각하면 아으
무소의뿔질 07.25 20:32  

주는걸 감사할듯.. 흠냐.. 빅투 쉽새... 

마초 작성자 07.26 14:55  

빅투는 버리세여

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

더킹 07.25 20:39  
로카에서 600배면 6천배드신거나ㅏ 다름없음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ맞슴다

배당의민구 07.25 22:02  
나이스네요 그래도

나이수죠

아리야포커스 07.25 23:28  
수익좋으세요.
멘징이여 
연승궤도 07.25 23:50  

축하드립니다