오늘도 순삭이네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 순삭이네여ㅜㅜ

나카타 20 128 0
아. 졸라 잘해야 멘징이고
싹다 다 뒤지니ㅜㅜ 게임하는게
아니라 그냥 사이트에 입금만 하니ㅜㅜ
온카 다시 시작한게 최악의 선택이네여...
인생조지는 주자게임... 1년 7개월째 내내
매달 천만원씩 뒤지는게... 제가봐도
막막하고 바보짓한다고 봅니다...
아 갑자기 서글퍼네여ㅜㅜ 절대 좋은날은
없다고 봐야죠... 저두 온카가 정말 싫지만
잃은돈 조금 복구라는게 정말 나락가게
만드네여... 아. 이렇게 매번 뒤질수 있나여?
5:5 게임인데 시드올려가면 무조건 뒤지는게
주작이 아니고 이해가ㅜㅜ

20 Comments
박씨 07.25 15:58  

먹을땐 적게 먹고 죽을땐 먹은것만 토해도 사람 살겠구만 ㅜㅜ

나카타 작성자 07.25 16:04  
저두 주변에서 1년7개월간 1억8천
주구장창 잃었다고하니 조작프로그램
돌리는 사이트들 엄정많다고 하네여ㅜㅜ
정말 그래서 매번 이런 승률만 나오는건지
근데 몇일쉬었다가 하면 조금 올려주고
다시 담날 다 빨아가는게 지금까지
게임흐름이라 제가 보기에도 주작
같은데 잃은돈때문에 계속하고 있네여ㅜㅜ
아. 아닌것 분명히 아닐건데...
무조건 지게만드는 발란스...
나그네진 07.25 16:12  

ㅠㅠ아쉽네요

나카타 작성자 07.25 16:16  
늘 있는 일상인데여ㅜㅜ
아리야포커스 07.25 17:11  
아.. ㅜㅜ
유후훗 07.25 18:29  

아이공 ㅠ

on2020 07.25 18:37  
온카는 아닌듯요..ㅜ
악어알 07.25 19:15  

아쉽네요 

무소의뿔질 07.25 19:16  

흠.. 하. .나도 남말할처지가아닌데.

배당의민구 07.25 21:20  
아쉽네요
슬롯대장 07.26 02:47  

고생하셧어요 ㅠ.ㅠ

성공시대 07.26 06:13  
고생하셧습니다
리벤크 07.26 10:32  
고생하셨습니다요 화이팅 !
마초 07.26 11:47  

힘내세요ㅠㅠ

허수아비씨 07.26 13:35  

아이고 힘내십쇼 ㅜ