형들 질문있습니다! 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형들 질문있습니다! 봐주세요

박아라신 37 296 0
형님들 방금 150  입금하고 롤링  1500 정도 돌리고  40분정도 플레이 했는데  출금뺀찌 먹이는데  재가 잘못한건가요? 바카라입니다
꼴때까지 하라는건지

37 Comments
수리남 07.25 12:21  

엥 ?? 어디서요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

박아라신 작성자 07.25 12:28  
제휴인데 진짜 요몇일 뺀찌먹여서 1400 만원 만들었다가
또 전화와서 머라할까봐 다날리고 형들 진짜궁금해서
그러는데요 원래 배팅 자유 출금 아무때나 가능하게
5 년정도 섰는데 100 넣고 50 땄으면 그만둘수있는거 아닌가요?너무빨리끝났다고 더하라하고 자기기분생각해달라고 전화오고 내가 꼴때는 생각안해주면서 당황스럽네요 형들 싸이트도 출금 제제 있나요?
수리남 07.25 12:31  

출금제제가 어딨어요 ? 돈따면 출금하는 거지 .

박씨 07.25 12:23  

제휴업체요?

박아라신 작성자 07.25 12:29  
네 제휴입니다
라스무늑 07.25 12:28  

이렇게말하면 어케아랑여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박아라신 작성자 07.25 12:32  
그럼 어케 말해야 알아요?
탹재훈 07.25 13:05  
제휴면 그 제휴이름을 말해야 알죠

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

리벤크 07.25 12:28  
1000프로인데.. ㄷㄷ

출금거부는 돈녹으라는소리에요 ㅠㅠ롤링도 다치셧는데 왜 환전이안되시는지 ㄷㄷ
배당의민구 07.25 12:35  
사실이면 먹튀지
on2020 07.25 12:38  
제휴 어딘데요
박아라신 작성자 07.25 12:43  
형님 싸이트 100넣고 원깡 200 환전 바로해주나요?
이게뭐야 07.25 14:02  

당연하죠 ㅋㅋ

아싸리 07.25 12:38  
그런게어딨어요?
난 제휴쓰면서 그런일 한번도 없었는데...말이안되요.ㅠ
박아라신 작성자 07.25 12:47  
출금할때마다 스트레스 받아죽겠습니다ㅠ 또전화올까봐조마조마 원래 롱링도 없는데 재가 평균 1000프로 돌렸는데

최근데 롤링이 너무적다 해서 10배 마쳐준다생하고 더돌리고

롤링채우니까 시간이 짧다고하고 이건 꼴라는거 아닌가요

지금 롤링을 1000프로 돌렸는데 40분 시간짧다고 더하라는거 같은데 2시간 있다가 출금해보려구요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

아싸리 07.25 12:53  
아휴.진짜 골때리네..그런 전화받으면 게임이되요? 난 멘붕 될꺼같은데..
그걸 가만두세요? ㅠ
아싸리 07.25 12:44  
님 말씀그대로면..
빨리 출금받으시고요.
어디에요?
그런데 절대쓰지마세요.
박아라신 작성자 07.25 12:48  
출금받고 남길게요ㅠ
아싸리 07.25 12:51  
네네
갈신이 07.25 12:53  

걍 먹싸입니다

킬러 07.25 13:50  

도대체 어디 인가요?  오픈을  해야  도와줍니다.

나인윈 07.25 14:00  

사이트 이름이 뭐죠??

나그네진 07.25 14:53  

그런 먹싸를

뱌캬랴쨩 07.25 15:15  
먹튀조심
욕망진상 07.25 16:15  

롤링 없다는데..= 빅카...빅카가 그런짓 안하는데 미쳤네.

유후훗 07.25 18:44  

장난 치는거죠 그건 

악어알 07.25 19:25  

사실이면 먹튀지 

무소의뿔질 07.25 19:33  

제휴 어디시길래..?

나카타 07.25 22:26  
먹튀사이트네여ㅜㅜ
슬롯대장 07.26 03:03  

심각하네요 진짜 

성공시대 07.26 06:25  
심각
리벤크 07.26 10:51  
자유롭게이용가능한곳에서 이용하시는게 좋겟어요
마초 07.26 11:37  

뭐지ㅜㅜ

시레기 07.26 13:56  

먹튀각이네요 

티디아이 07.26 15:41  
제휴가 그런데가..와

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

와라카키 07.28 02:43  

빅이라니..ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.28 08:57  
먹튀하려고 저러나
제목