포교 열리길 기다리는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 열리길 기다리는데..

시아오빠 36 222 0

지금 너무 졸린데요

포교는 신청하고 자야 하는데....

언능 문을 열어 주세요..

한 사람 살린다 생각하시고 

제발 열어주세요.. ㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
봄날 03.18 09:46  
서둘러 주세요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 09:50  

서둘러 주셔요 ㅎㅎ

레버넌트 03.18 09:57  

그렇게 포교를 못하고 지쳐 잠이 드는데... ㅋ

시아오빠 작성자 03.18 09:57  

클납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아늬눈 03.18 10:32  
서둘러주세요
시아오빠 작성자 03.18 10:33  
열렸어요 ㅎㅎ
오뚝이 03.18 11:56  
후딱해두고 잠한숭 푹자고오셔요!!
시아오빠 작성자 03.18 12:07  

포교 출까지 마감했네요.. 이제 잘끄야요 ㅋㅋ

소연신 03.18 14:07  
열림
시아오빠 작성자 03.18 16:52  

열렸어요

배당의민구 03.18 15:09  

열림요

구구는 없어요 ㅠ

마초 03.18 15:20  

열렷습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중요한 99가 빠졌어요

한방메이드 03.18 15:42  

열렷어요

열렸습니다

솔옴 03.18 17:40  

열렸네용~ ㅎㅎ 고우고우

시아오빠 작성자 03.18 17:45  

고우고우~!

시베리아호랑 03.18 19:19  
열렸네요 ㅠ
시아오빠 작성자 03.19 22:33  

넵 열렸습니다

꺌꺌 03.19 15:05  

월요일 12시 땡하면 열렸음 좋겠어여

교환은 늦더라두

맞아요 좀 빨리 신청되면 좋겠어요

욕망진상 03.19 15:23  

얼른 열려라 포교창 월요일은 왜케 늦게 열리는지.

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

월요일은 기다림의 날이네요

라하하 03.19 18:33  

힘내시길바래용

넵 감사해요

지략가 03.19 22:31  

열렸습니다

달려가야죠

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

짹좀주소 03.19 22:41  

성공하세요!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.19 22:52  

성공 가즈아~!

귀공자 03.20 08:51  

열어주세용

시아오빠 작성자 03.20 14:14  

열렸습니다

해물파전 03.20 22:19  
열린듯해요
시아오빠 작성자 03.21 07:54  

넵 ㅎㅎ

하늘바람 03.21 08:29  

출금 성공하셨길 바래요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.21 08:42  

죽었을겁니다 ㅋ

제목