바오는 힘들게 출석 만근했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오는 힘들게 출석 만근했는데..

전설이 23 238 0

일주일 만근 찍으면 자동 출석 쿱 발급이 왜 안되는지

꼭 당일 만근날 라이브쳇으로 신청해야 지급이 된다네요.

어렵게 만근 하고 오늘 신청했다고 지급이 불가한다는데...

게임을 어제 늦게 끝나서 게임 끝내기 전에 신청하지 못해

오늘 신청하니 당일 신청지급해야 만 가능..

아 석죽네요..

이런 규정은 

출석 만근은 좀 자동으로 바꾸어 주고 자동 쿱 지급하지...

5만 즉출 쿱 날라갔네요

요새 게임도 안되는데 이런 것까지 억하하게 만드네...ㅠ

바오 이용하시는분은 꼭 숙지하시고요

23 Comments
눈돌면쓰리깡 03.18 01:16  

에그 유도리 유도리 

전설이 작성자 03.18 01:17  

가끔 쳇라이브도 안열리는데 그럴경우 어떻할련지 ㅠㅠ 

프리스핀이니 루징쿱등 다른건 자동 지급되는데 출석쿱은 왜 자동지급을 안하는지

단도왕다모아 03.18 01:39  
아휴 ㅜㅜㅜㅜ
전설이 작성자 03.18 02:13  
라이브쳇이나 풀가동하든가 이전에 후기쿱때문에 라이브쳇 문의해도 답변도 없었구만..ㅠ
솔옴 03.18 02:01  
참 지들 만에 규정을 만드네
전설이 작성자 03.18 02:15  

그러게요 루징이나 프리쿱은 자동발급되면서 왜 출석은 자동발급이 아니고 게임마치는 날 라이브로 문의해야 지급된다고 하니 ㅠ

아 사이트마다 규정이 뭐이리 힘든지.

라이브쳇이나 바로바로 응답하면 몰라도 ㅠ

보보스11 03.18 04:42  

요즘 슬롯 사이트들이;;좀그래여 

마초 03.18 06:12  

에혀 개넘들 

키사라기 03.18 09:45  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
아늬눈 03.18 09:53  
유도리없네 하
봄날 03.18 10:12  
에고고 바꼇으니 공지를 ㅠㅠ
오뚝이 03.18 11:33  
으으 별루다
배당의민구 03.18 11:34  

유도리가 없넹

소연신 03.18 14:46  
에휴
한방메이드 03.18 15:58  

에휴ㅠ

꺌꺌 03.19 14:28  

자동지급좀 해주라!

라하하 03.19 17:35  

아이고 너무하네요 ㅠㅠ

지략가 03.19 22:19  

유도리없네

꼬마마녀 03.20 04:06  
너무하네요 ㅜㅜ
귀공자 03.20 07:49  

너무하네요  

레버넌트 03.20 13:50  

심하네요 ㅠ

시아오빠 03.20 16:59  

너무하네요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

해물파전 03.20 21:55  
아효 너무하네여 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목