7년전에 벌금형나와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7년전에 벌금형나와서

마초 41 548 0
사다리 한참타던시절

벌금 500냈었는데

이번에는 뭐 가중처벌있을려나요

그냥 벌금형나오겠죠? 진짜 머리아프다~

41 Comments
에스프레소 01.02 17:07  
아 무사히 넘어가길 ㅜㅜ
소연신 01.02 17:08  
관련범죄기록 있으면 쎄지긴 하는디...
연승궤도 01.02 17:19  
범조기록은 조사 받을때 다 나와요
이상한나라 01.02 17:09  
오메...이게 무슨일... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이상한나라 01.02 17:09  
내 머리가 다 지끈지끈 거리네....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

마초 작성자 01.02 17:11  
왜 하필 저일까요ㅋㅋ한번도 안걸린사람들 수두룩한데 ㅜㅜ
소연신 01.02 17:10  
밑에 글 읽어보니 아직 확정난건 아닌거 같네요

일단 오는 전화 다 쌩까요
마초 작성자 01.02 17:12  
담당자배정되면 다시전화준다는데 쓰읍ㅋㅋ머리아프네요
소연신 01.02 17:15  
이게 진짜 크게 한 사람아니면 잘풀릴 가능성이 큽니다

일단 쌩까요
오늘부터아귀 01.02 17:10  

도박 전과 있으면 가중 처벌 됩니다. 조심해야됨

마초 작성자 01.04 07:14  

조졋네요 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.02 17:11  
별일없기를..

이미 조진거같아요 ㅎㅎ

구나인 01.02 17:11  
재수 없으면 집유까지도 생각하셔야겠네요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ하...에반데
히말 01.02 17:12  
헉 ㅜㅜ 무슨일일까여? ㅜㅜ 잘해결되시길 ㅜㅜ

감사합니다

연양갱 01.02 17:21  

무사히 지나가길 아흐ㅜㅜㅜ

마초 작성자 01.04 07:15  

ㅠㅠㅠㅠ짜증나네요

수리남 01.02 17:23  

별탈없이 지나가길 ㅜ 경찰들도 보면 유도리없이 연초부터 저래요 ?

에휴 ㅋㅋㅋ조진거같아요

하노이잭팟 01.02 17:25  

요즘 뒤숭숭하네요

잘 해결되길 바랍니다 ㅜㅜ

ㅠㅠ최소벌금형일듯

더킹 01.02 17:27  
무섭네여 ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ개같네요

노블 01.02 17:35  
판검사 동종전과 진짜 싫어하는데 재수 없으면 벌금 씨게 나올거에요

조졋네요 하 ㅠㅠ

가을들녘 01.02 17:37  

잘 해결됫으면.. ㅠㅠ 

마초 작성자 01.04 07:16  

감사합니다

아리스미 01.02 18:04  
아이고.....

ㅠㅠㅠㅠ

달콤한유혹 01.02 18:25  
잘해결 되셨음 하네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

감사합니다

dhdh 01.02 23:29  
너무쌔네요...
ㅠㅠㅠㅠ
Celebr… 01.03 02:46  
잘해결되시길 ㅠㅠ
그랫으면..
시아오빠 01.04 01:51  

5년 지나면 가중처벌은 없는걸로 알아요