하루 2-3명 너무 똑같은 패턴아니냐 ;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 2-3명 너무 똑같은 패턴아니냐 ;;

고라덕덕 9 536 0

적어도 너거가 노력을 하고있는거면 하루하루 환전자들이 많아져야하는거아니냐 ?

맨날 일 뭐같이하고 검수팀 드가서 노력하는게 뭐임 

매일 덜하면 덜해줬지 회원들 믿음가게 환전 내준적이 2주동안 1-2번은 되나 

돈이없으면 없다해라 토말리니까 진심으로

9 Comments
abc581 2023.08.31 14:01  
추석 선물 주려나 봅니다 ㅜ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

절제농부 2023.08.31 14:02  

일주일간은 그래도 10명씩은 나오더니 환전인원 더 줄었내요..

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

고라덕덕 작성자 2023.08.31 14:03  
8월 넘어가면 각종커뮤에 먹튀글올리고 배팅내역 등 다올릴게요 더이상 기다릴 힘이없네여
고라덕덕 작성자 2023.08.31 14:04  
진심으로 2주기다렸으면 할만큼 했다봅니다
이건 그냥 먹튀랑 다를게없어요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

배민 2023.08.31 14:07  
쪽팔려서 돈이 없다고는 말 못하는듯 합니다.
와이쏘우우 2023.08.31 14:08  
답답합니다 ….
김숙희요 2023.08.31 14:14  
맞아요 해도해도 너무하네요
도시광사아안 2023.08.31 15:06  
너무하네 ㅠ
솔옴 2023.09.02 21:41  

참 넘 오래걸리는 듯 하네요 ㅠ

제목