사람들이 불안해 하는 이유..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람들이 불안해 하는 이유..

팝콘이 4 543 0

자게글 곱창나서 짜증나는 분도 많은건 충분히 이해 합니다. 하지만 이거 이벤한다고 돈 급하게 끌어다가 쓰신분도 계실테고 무엇보다

언제 까지 대충 이정도는 기다려야될거같다~ 순차처리중이다 해놓고 순차로 처리되는 모습을 보여야 사람들이 좀 가만히 있지 

고센은 매크로에 환나온사람은 2?3명 말고는 인증하신분들 하나도 없는데 이게 어떻게 순차 출금이에요..

이 기세면 4달 5달? 기다려야되나요? 

순차 출금 되는 모습 보이면 사람들이 가만히 있을텐데 진짜 너무 사람 불안하게 만드는건 완내스죠;; 

11시에 문의글 고센에 넣었더니 아직도 같은내용 메크로네요

198페이지 베팅 페이지 굴린 사람이 어떻게 양빵이에요 금액도 1000씩 100페이지 채운것도 아니고...

좋은 기회주신것도 참 고맙고 한데 솔직히 지금 13시간짼데 불안해 미치겠습니다 오늘 자정까지 돈 나와야되는데...

4 Comments
아하하 2023.08.18 11:38  
인정합니다 저도 어제부터 계속기다리는데 걱정되네요
에스프레소 2023.08.18 11:42  
빨리 환 나오길
불멸자 2023.08.18 11:42  
그러게요 넉넉하게 돈가지고 게임치는 사람이 몇이나 된다고
조조 2023.08.18 17:01  

그러네요

제목