빅카 조금만생각해봐도 알수있다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 조금만생각해봐도 알수있다

damoa 21 550 0
빅카에서 돈땃다는사람
없거나 짤렸음

빅카에서 1억이상 짤렸다는사람
ㅈㄴ많음

빅카에서 짤리지않은 나는..?
개호구!

빅카계속쓰다 1억넘게 잘릴확률?
99퍼센트!

빅카에서 천만원정도 땃을때 졸업당할확률
1퍼센트

혜택이 좋은가? ㄴㄴ
상담원이 친절한가? 1/3  생각안하세요?
쿱을 잘주는가? ㄴㄴ

21 Comments
도시광사아안 2023.05.17 20:09  
생일쿱도 안주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.17 20:09  
루징쿱 생각안하세요?
♡우빈♡ 2023.05.17 20:10  
그니키ㅏㄴ ㅅㅂ 나보고 서비스 손실금3분의1받아갔다길래 개어이 없던데요 개쉬입알 색히가
damoa 작성자 2023.05.17 20:12  
루징쿱생각에 랄부를 탁!!!!!! 치며 그러네요? 생일인거 어쩌라구요!!!! 루징쿱을 받았는데!!!!!!!
도시광사아안 2023.05.17 20:11  
..........
damoa 작성자 2023.05.17 20:13  
이거 내가한말 아닙니다.. 삐지면 오해에여
도시광사아안 2023.05.17 20:14  
ㅋㅋㅋ알지요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.17 20:09  
저는그기준치훨씬더잃어서 데꾸가는개호구같네요ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.17 20:10  
20쿱받앗다고 좋아할게아님..
매일20만따… 2023.05.17 20:12  
그러니까 바보죠..ㅋ에잇 바보멍충이..ㅋㅋ아벤에서 멘징해서 쿱받아서 그랬나봐요..무조건이겨야해요..화이팅해요
damoa 작성자 2023.05.17 20:13  
자학하지말구 ㅈ같은데 끊어내셔야합니다..
♡우빈♡ 2023.05.17 20:18  

damoa 작성자 2023.05.17 20:22  
루징쿱드립은 진짜선넘엇다.. 제가다빡침
♡우빈♡ 2023.05.17 20:23  
난 받은게 기억없는데 첨에 1/3이야기하길래 서브스 졸 받은지 알았지 모에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.17 20:26  
부당거래 명대사가 생각나네요 ㅋㅋ 아 내가 루징쿱을 받았엏네 내가 아주 큰 실수를 할뻔했구만 내가잘못했어 내가 이실장님 아주 대단하시네~
마초 2023.05.17 20:26  

ㅈ같은사이트임 빅이나 빅투나

damoa 작성자 2023.05.17 20:27  
빅투도 곧 손절예정..
후아아아앗 2023.05.17 20:36  
그나마 장점은 장사고 안나는거? 근데 에볼 방마다 금액설정 다른거땜에 안하네요 거긴
중졸삥달이 2023.05.17 22:14  

진짜 빅아 잘좀하자

Celebr… 2023.05.17 22:30  

에휴 여기는 뭐,,,,,,,,ㅠㅠ

솔옴 2023.05.18 00:46  

빅카는 쫌...

제목