이정도면 포기하는게 나을수도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도면 포기하는게 나을수도...

비바라비다 20 536 0

진짜 출책 열심히 찍고 또 찍고 있습니다~!

근데 그 2주에 한번 오는 건망증이 문제네요ㅋ

이정도면 포기하는게 맘 편할수도 있겠네요 

그냥 출책 1만포 안받고 댓글 300개 다는거로...??   

20 Comments
섹시궁둥이 2023.05.16 23:49  

아 빵꾸!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

어케 격주로 빵꾸가....ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.17 00:08  

그래도 열심히 한다고 했는데 

힘이 안나요 ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 23:49  

아이고 !!!!!  맛이 다르지않습니까 ㅠ! 

비바라비다 작성자 2023.05.17 00:10  

다시 도전해봅니다 ㅋㅋㅋ 

슬롯대장 2023.05.16 23:50  

출첵이게 은근히 어려운거 같아요. 습관안되면 꼭 하루씩 빼먹게 된다는;;

손가락 한번 클릭하는게 왤케 빡신지 ㅜ.ㅜ

비바라비다 작성자 2023.05.17 00:15  

맞아요 이게 습관, 연속성이 중요한데 ㅎㅎ

쉽지 않네요 ㅎㅎ

햇반냠냠 2023.05.16 23:56  

ㅇ  ㅏ~~ㅇ ㅣ~~야~ㅠ.ㅠ

보는 제가 다 속상해욤~~ㅠ.ㅠ

토다토닥~~~

비바라비다 작성자 2023.05.17 00:15  

다시 도전 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

아자~! 

에스프레소 2023.05.17 00:00  
빵꾸 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 00:16  

빵꾸좀 채워줄수 없겠니? 없나요! 

강강 2023.05.17 00:10  

출첵 다 채우면 1만포 줘요 ???!!!

비바라비다 작성자 2023.05.17 00:16  

넵 ㅎㅎ

시작일 종료일 상관없이

딱 30일 만으로 채우면되요~! 

5일 시작 다음달 4일인가 5일종료시 1만지급가능! 

한방구 2023.05.17 00:32  
아까버라 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.17 06:09  

다시 도전~~!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.17 00:43  

아 이빨하나 저도 같은데 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.17 06:10  

아이고 ㅠ 우리 6월은 꼭 성공해봅시다!!!

도시광사아안 2023.05.17 07:27  
빵쿠라니..
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:09  

하필 2주마다 ㅜㅜ 

후아아아앗 2023.05.17 07:57  
흐미 빵꾸 아쉬워라ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:10  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목