참....재밌는 세상이네요.....정명석도 어리숙해 보이고....김대성도........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참....재밌는 세상이네요.....정명석도 어리숙해 보이고....김대성도........

르세라핌CW 8 548 0

말 섞어보면.....

지혜로운 사람인지 뭔가 비어있는 사람인지 답 나오는데...

정명석도 말투가 어눌하고....

근데 교주로 해먹었을 수 있었던 이유는......

그에 기생하는 상위집단들.....때문이라 생각하고......

지금 문제되는 천빌라 사기왕 김대성도 보니....

말투도 어눌하고 아무 생각도 없는 것 같던데......

선량한 시민만 불쌍하네요.....

지금 살펴보니....

화곡동 유명한 사기 부동산 중개업소가 (고시원총무로 살던) 김대성에게 꽁으로 40채 주었고....

김대성은 이후 부동산 업소 바지사장으로.....그저 집생기고 수수료로로 1채당 300만원씩 주니까 좋고.....

진실은 김대성 내세워 뒤에서 진짜로 해먹은 놈들이 있다는 것....(이 사람들을 찾기가 힘듬)

(김대성은 빌라 천재 세입자에게 다 후순위로 떠넘기고 얼마전 죽었습니다)

씁쓸하네요....

8 Comments
에스프레소 2023.04.30 13:02  
자본주의 맹점 ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 13:03  

세입자 1명당 최소 1억원 이상...손실.....

눈돌면쓰리깡 2023.04.30 13:09  
남의돈 사기치는놈들은 다 무기징역때려야 건전한 사회가되지 에휴 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 13:11  

사기치는 놈들......법 쎄게 때려야 합니다........

솔옴 2023.04.30 13:10  
사기꾼놈들때문에 전세사는 저도 불안 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 13:12  

아휴...사기꾼들 진짜 나쁜놈들요............

오직슬롯 2023.04.30 15:01  

나쁜넘들

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 20:44  

아....빌라 세입자 불쌍합니다....진짜....다들 서민일텐데....

제목