온슬 어때요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 어때요??

앨리스 20 543 0
상태 개안아요??
와...요즘 온슬 장난아니네요 ㅋㅋ
이거 뒷담화는 아닌데...
진짜 자연빵 프리도 안들어가, 들어가도 뻥프리에  더열받고
구매도 쭉빨려..
지난달이랑 너무 차이나요 ㅠ
출석채웠으니  화욜 랜박받고
당분간 보류결정!!! 넘하자나 이거~~ 우쒸

20 Comments
솔옴 2023.04.22 12:17  
프라그 답안나와서 요즘은 핵쏘로만 하네요…
앨리스 작성자 2023.04.22 12:22  
핵쏘는 개안나요??
하 진짜 다 잠군느낌 ㅎㅎ 나만안되는건가??? ㅠ띠로리~~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

솔옴 2023.04.22 13:29  
어차피 안주는거 만배라도 노리자라는 심정…

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.22 13:32  
짜잘하게라도 먹을라하는데 ㅠ 이도저도 안터지는 느낌 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.04.22 12:49  

몇일 오링만 나고 잇습니다

앨리스 작성자 2023.04.22 12:49  
하 ㅠ 저랑 비슷..... 미쳐
보험왕이재용 2023.04.22 13:05  
요즘 잘 안터지는 느낌..........
앨리스 작성자 2023.04.22 13:11  
그쳐 ㅠ미치겠네용
도시광사아안 2023.04.22 13:29  
뒷다마 안하고

대놓고 까도된다ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.22 13:31  
아 맞나!!!
ㅈㄹ 안나온다 짜증
도시광사아안 2023.04.22 13:35  
내야 슬롯은 우짜다가 10만씩 하는게 다라서..
앨리스 작성자 2023.04.22 13:36  
저기 10매넌씩 살살해도 반타작이다 몇날몇일 이러네 ㅋㅋ
20~50 넣었다간 폭망할듯 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.04.22 14:39  
내가 뚜껑열려서ㅋㅋㅋㅋ300넣고 개집 3만바리 100바퀴 돌린적있다ㅋㅋ 다행이 2백배조금 넘게 먹고도망ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.22 13:36  
진짜 안나와요 ㄷㄷ 저도 그래서 3일에 한번 후기쿱 받으러 가는중 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.22 13:37  
전 담주부터 패쓰여 ㅠ
이상한나라 2023.04.22 13:37  
아휴 안될땐 진짜 안가는게 최고에요 ㅠ
뽕맛 2023.04.22 13:53  
잘주는거 잘주고 안주는거안주는거같아요
잘골라서 가시면.
전 개집 기자 와웨골 닭집 4번연속이기고
저번주 개집멀티는 50빨렸어요 아예안주더라구여
앨리스 작성자 2023.04.22 13:55  
개집 닭집 와웨골 다 빨리고 메가도 빨리고
씨큐는 무서워서 안드감요 ㅋㅋ