빅투 유저가 생각보다 많네요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 유저가 생각보다 많네요????

하노이잭팟 12 543 0

30명이라서 럭포만 나오면 당첨일줄 알았는데...

럭포 나보다 높은사람이 이미 30명 넘네 ㅋㅋㅋㅋ

다들 맥출 하십쇼!!

12 Comments
절제좀 2023.01.22 17:32  

낮게 뜨셨나 보네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:08  
럭포도 복불복이니깐 그럴수도 있죠 ㅎㅎ
77777 2023.01.22 17:33  
수고하셨습니다.
저는 특별출연했는데 2위그룹ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:08  
럭포운이 좋으셨군요 빅투도 이용하셨으몃 당첨 됐을뻔했네요 ㅎㅎ
포리 2023.01.22 17:33  

다음 기회엔 꼭 당첨 되세용!!~!~!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:09  
내일 랜덤코인 은빛 또는 금빛 기대해봅니다 ㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.22 17:40  
그러게요.빅카이벤트는20명정도면안정권인데
하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:09  
형보다 아우가 사람이 더 많을줄은 몰랐어요 ㅎ
보라 2023.01.22 17:41  
저도 ㅠㅠ 전럭포 선착순 인줄알았네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:10  
아 일찍 터지셨나보네요 아쉽겠어요 ㅜ
아싸리 2023.01.22 17:51  
나도 당첨은 될줄은 알았는데..ㅠ 아쉽네요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.22 18:10  
30명이나 풀었으니 당연히 될줄 알았는데, 생각보다 사람이 더 많았네요 ㅎㅎ
제목