내가 배민에 글을 안쓰는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 배민에 글을 안쓰는게

유협 12 549 0
ᆢᆢ

말이 안되는데 그만큼 여기가 졸라리  바쁜거임ㆍ

이달 10 일 빠졌는데 급여가 200 이 안됨ㆍ

내가 여기서 머하는건지ᆢ

돈있음 정육점 차리면서 나머지것들 배워도 됨ㆍ

조만간 평택가서 노가다 합니다ㆍ

같은 노가다인데 400도 못버는 일ㆍ그만 하려구요

12 Comments
하노이잭팟 2023.01.10 14:21  

돈모아서 정육점 차려요

그것도 기술인데, 다른일 하지 마여...

유협 작성자 2023.01.10 14:23  
돈을 못 모으져ㆍ빚갚기 허덕이는데
또봇임 2023.01.10 14:22  
하노이님말이맞아여
다른일보다
정육점계속하는게 낫지않을까여
하니오빠 2023.01.10 14:31  
잘생각하고..
유협 작성자 2023.01.10 14:37  
네 행님
수리남 2023.01.10 14:33  

같은 노가다라도 결이 틀릴수 있어요

유협 작성자 2023.01.10 14:38  
여기서 무거운거 들고 날르고 해서

체력이 업뎃 되었네여
수리남 2023.01.10 14:38  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 근육이랑 노가다 근육은 틀림

NOS흥민 2023.01.10 14:45  
건강챙기면서 하세요......
소확행 2023.01.10 14:53  
공부못하면 몸써야된다고 우리 어머니가 그렇게 말씀하시던데 요즘들어 너무 후회되네요 
중졸삥달이 2023.01.10 15:13  
힘내세요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.10 20:03  

네이버 밴드에 건설킹 이라고 있습니다

평택 숙노 팀장들이 구인하는 밴드 입니다 

철야 많이 하는 쪽으로 구하는 팀 주로 신청 넣으세요 

한달에 600 이상은 가져가는데 매달 할수있는게 아니라 한두달 하고 쉬고 해서 팀을 계속 옮기시거나 하셔야 될겁니다 

유협님 화이팅  

제목