꼬꼬닭님 및 신규회원님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼬꼬닭님 및 신규회원님들

하노이잭팟 29 537 0

공지사항 자세히 보면 다 나와있긴 한데

자유게시판에는 짧은글이나 한줄글은 전부 한줄게시판으로 이동되요

아래 베팅의민족 커뮤니티 이용 및 필독사항 참조해주세요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=5238

또는 "베민길라잡이" 제목 검색해보시면

베민 전반적인 요약 내용이 있습니다 ^^

29 Comments
소연신 2023.01.04 14:41  
렙 올려야죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:42  

아까 자꾸 글이 사라진다고 하시는분이 있어서요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.04 15:03  
저ㅋㅋ마담가서 400배하나 묵고와뚭니당
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:05  
이야 굿굿입니다!!! 8강 가즈아~~~ 대회도 2개라서 평균배수 등수도 오르겠어요!!
꺌꺌 2023.01.04 15:06  
근데 왠지 배보다 배꼽이 더 클거같아용ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:07  

제가 어제 슬롯 배당 너무 안나와서...

10충 죽

10충 죽

200충 죽 ㅜㅜ

결국 500충해서 바카라로 간신히 복구했어요

대회때문에 너무 무리하믄 안되긴 해요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.01.04 15:08  
저두 새벽에 20죽 10죽
백배이상 나오면 더하려다 너무안나와서 안했는데
16강이라길래ㅎㅎ
소연신 2023.01.04 15:13  
저도 방금 90배에서 220배로 갱신 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.04 15:13  
1등해주세요!
대리만족ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:14  

이대로만 잘 유지하면 평균배수 1등 확보입니다!!

히야먼저간다 2023.01.04 14:45  

가르쳐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:46  

댓글달고 소통하고 게시글 올리고 하믄 금방 랩업되요~~

자주 오셔서 같이 놀아요~~

구나인 2023.01.04 14:47  
근데 모바일이랑 pc랑 틀려요? 모바일은 30자 안되면 게시글 작성도 안 되던데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:47  

30자 이하로 작성을 안해봐서 그건 잘모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따가 슬쩍 테스트해볼게요!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:48  

방금 PC로 확인해보니깐 30자 안되면 작성이 안되네요 ㅎㅎ

구나인 2023.01.04 14:49  
모바일도 안 되던데 짧게 쓰시는분들 어떻게 하신건지ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:50  

저도 모르겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.01.04 15:13  
띄어쓰기 하면 되요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:14  

아하 다시 한번 테스트해보고 올게요 ㅋㅋ

구나인 2023.01.04 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 방법이
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:15  

오 방금 테스트해봤는데 진짜 되네요 

이걸 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

소연신 2023.01.04 15:15  

침대 2023.01.04 14:48  

레벨올리기 엄청 어렵네요 ㅠㅠ 꿀팁같은거 있나요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 14:50  

자유게시판 게시글 300포 (댓글 30포)

후기게시판 게시글 300포 (댓글 30포)

한줄게시판 게시글 50포 (댓글 30포)

비제휴후기 게시글 50포 (댓글 30포)

이벤트게시판 게시글 1포 (댓글 1포)

꾸준히 게시글이랑 댓글 달고 자주와서 놀면 랩업되요~~

꾸준함뿐이 없습니다 ㅎㅎ

침대 2023.01.04 14:52  

설명 감사합니다!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

꼬꼬닭 2023.01.04 15:01  

아 저번에 가입하고 다 읽었었는데 감사합니다 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 15:06  
꼬꼬닭님 환영합니다~~ 자주오셔서 랩업가즈아~~ 6랩부터 포인트교환도 되고, 16랩 이상되면 각종 이벤트도 참여되요
꼬꼬닭 2023.01.04 16:41  

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

흰둥이 2023.01.05 00:36  
전 아직 12라 ㅠ 아이궁
제목